Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая система видеонаблюдения Eazeo от Bosch SS -- невероятная простота установки


26.12.2003 Компания Bosch Security Systems выпустила цифровую систему видеонаблюдения Eazeo -- комплексное решение, объединяющее до 8 телекамер. Выбор Eazeo позволяет профессиональным инсталляторам с легкостью и буквально в считанные часы установить масштабную высококачественную CCTV-систему.

Новая система от Bosch максимально облегчает процесс установки и является идеальным решением для огромного диапазона охранных инсталляций -- как уличных, так и внутренних. Передача управляющих сигналов и питание всего комплекса, включая телекамеры, осуществляется при помощи единого кабеля, а дополнительное электропитание требуется только для подключения монитора. Значительно снижает время установки системы и возможность подключения к единому кабелю обогревателей внешних телекамер, входящих в комплект вместе с кожухами.

Eazeo позволяет подключать камеры, находящиеся на расстоянии 350 метров, что позволяет покрыть очень большие охраняемые площади без каких-либо затруднений. Система также идеально подходит для организации контроля доступа к помещениям -- в комплект входит влагозащищенный селектор и вандалозащищенная купольная телекамера. Также доступны дополнительные устройства для удаленного управления дверями непосредственно с пульта управления. Учитывая, что в состав комплексной системы Eazeo не входят компоненты сторонних производителей, в процессе настройки и эксплуатации проблем с совместимостью не возникает.

В комплект Eazeo могут входить 8 телекамер с широким ассортиментом 5-50мм линз с переменным фокусом. Пользователю доступны монохромные телекамеры для неактуальных объектов и съемки в условиях слабой освещенности, скрытые телекамеры, а также кожухи с обогревателями для внешних телекамер. Все камеры оснащены встроенным детектором движения и функцией включения тревожной сигнализации. Внутренняя функция воспроизведения записи события позволяет просмотреть запись до и после события без использования видеорегистратора. Для постоянной и непрерывной записи видеопотока с телекамер в состав системы может быть включен цифровой видеорегистратор Eazeo.

Просмотр видеоданных из другого места и более тщательный контроль охраняемых территорий возможны при использовании дополнительного монитора. Изображение, передаваемое со скрытых камер, может быть частично скрыто от показа на дополнительном мониторе.

"Инсталляторы могут с полной уверенностью предлагать высокопрофессиональную систему Eazeo своим заказчикам," заявил Малькольм Чедвик (Malcolm Chadwick), сотрудник Bosch Security Systems. "Это законченное решение для очень широкого круга задач, включая видеонаблюдение, обнаружение движения и организацию сигнализации, контроль доступа к помещениям, селекторную связь, цифровую запись и так далее. Конечным пользователям установка системы доставит минимальные неудобства и займет считанные часы. Инсталляторы, в свою очередь, могут не беспокоиться за систему -- возвращаться к заказчику каждую неделю для ремонта или замены комплектующих не придется".

Количество показов: 3372
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46275480
12911
Hosts 4312295
1026
Visitors 7899218
2267

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582