Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая система видеонаблюдения Eazeo от Bosch SS -- невероятная простота установки


26.12.2003 Компания Bosch Security Systems выпустила цифровую систему видеонаблюдения Eazeo -- комплексное решение, объединяющее до 8 телекамер. Выбор Eazeo позволяет профессиональным инсталляторам с легкостью и буквально в считанные часы установить масштабную высококачественную CCTV-систему.

Новая система от Bosch максимально облегчает процесс установки и является идеальным решением для огромного диапазона охранных инсталляций -- как уличных, так и внутренних. Передача управляющих сигналов и питание всего комплекса, включая телекамеры, осуществляется при помощи единого кабеля, а дополнительное электропитание требуется только для подключения монитора. Значительно снижает время установки системы и возможность подключения к единому кабелю обогревателей внешних телекамер, входящих в комплект вместе с кожухами.

Eazeo позволяет подключать камеры, находящиеся на расстоянии 350 метров, что позволяет покрыть очень большие охраняемые площади без каких-либо затруднений. Система также идеально подходит для организации контроля доступа к помещениям -- в комплект входит влагозащищенный селектор и вандалозащищенная купольная телекамера. Также доступны дополнительные устройства для удаленного управления дверями непосредственно с пульта управления. Учитывая, что в состав комплексной системы Eazeo не входят компоненты сторонних производителей, в процессе настройки и эксплуатации проблем с совместимостью не возникает.

В комплект Eazeo могут входить 8 телекамер с широким ассортиментом 5-50мм линз с переменным фокусом. Пользователю доступны монохромные телекамеры для неактуальных объектов и съемки в условиях слабой освещенности, скрытые телекамеры, а также кожухи с обогревателями для внешних телекамер. Все камеры оснащены встроенным детектором движения и функцией включения тревожной сигнализации. Внутренняя функция воспроизведения записи события позволяет просмотреть запись до и после события без использования видеорегистратора. Для постоянной и непрерывной записи видеопотока с телекамер в состав системы может быть включен цифровой видеорегистратор Eazeo.

Просмотр видеоданных из другого места и более тщательный контроль охраняемых территорий возможны при использовании дополнительного монитора. Изображение, передаваемое со скрытых камер, может быть частично скрыто от показа на дополнительном мониторе.

"Инсталляторы могут с полной уверенностью предлагать высокопрофессиональную систему Eazeo своим заказчикам," заявил Малькольм Чедвик (Malcolm Chadwick), сотрудник Bosch Security Systems. "Это законченное решение для очень широкого круга задач, включая видеонаблюдение, обнаружение движения и организацию сигнализации, контроль доступа к помещениям, селекторную связь, цифровую запись и так далее. Конечным пользователям установка системы доставит минимальные неудобства и займет считанные часы. Инсталляторы, в свою очередь, могут не беспокоиться за систему -- возвращаться к заказчику каждую неделю для ремонта или замены комплектующих не придется".

Количество показов: 3403
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 47558215
21141
Hosts 4386047
992
Visitors 8072737
2644

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582