Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая система видеонаблюдения Eazeo от Bosch SS -- невероятная простота установки


26.12.2003 Компания Bosch Security Systems выпустила цифровую систему видеонаблюдения Eazeo -- комплексное решение, объединяющее до 8 телекамер. Выбор Eazeo позволяет профессиональным инсталляторам с легкостью и буквально в считанные часы установить масштабную высококачественную CCTV-систему.

Новая система от Bosch максимально облегчает процесс установки и является идеальным решением для огромного диапазона охранных инсталляций -- как уличных, так и внутренних. Передача управляющих сигналов и питание всего комплекса, включая телекамеры, осуществляется при помощи единого кабеля, а дополнительное электропитание требуется только для подключения монитора. Значительно снижает время установки системы и возможность подключения к единому кабелю обогревателей внешних телекамер, входящих в комплект вместе с кожухами.

Eazeo позволяет подключать камеры, находящиеся на расстоянии 350 метров, что позволяет покрыть очень большие охраняемые площади без каких-либо затруднений. Система также идеально подходит для организации контроля доступа к помещениям -- в комплект входит влагозащищенный селектор и вандалозащищенная купольная телекамера. Также доступны дополнительные устройства для удаленного управления дверями непосредственно с пульта управления. Учитывая, что в состав комплексной системы Eazeo не входят компоненты сторонних производителей, в процессе настройки и эксплуатации проблем с совместимостью не возникает.

В комплект Eazeo могут входить 8 телекамер с широким ассортиментом 5-50мм линз с переменным фокусом. Пользователю доступны монохромные телекамеры для неактуальных объектов и съемки в условиях слабой освещенности, скрытые телекамеры, а также кожухи с обогревателями для внешних телекамер. Все камеры оснащены встроенным детектором движения и функцией включения тревожной сигнализации. Внутренняя функция воспроизведения записи события позволяет просмотреть запись до и после события без использования видеорегистратора. Для постоянной и непрерывной записи видеопотока с телекамер в состав системы может быть включен цифровой видеорегистратор Eazeo.

Просмотр видеоданных из другого места и более тщательный контроль охраняемых территорий возможны при использовании дополнительного монитора. Изображение, передаваемое со скрытых камер, может быть частично скрыто от показа на дополнительном мониторе.

"Инсталляторы могут с полной уверенностью предлагать высокопрофессиональную систему Eazeo своим заказчикам," заявил Малькольм Чедвик (Malcolm Chadwick), сотрудник Bosch Security Systems. "Это законченное решение для очень широкого круга задач, включая видеонаблюдение, обнаружение движения и организацию сигнализации, контроль доступа к помещениям, селекторную связь, цифровую запись и так далее. Конечным пользователям установка системы доставит минимальные неудобства и займет считанные часы. Инсталляторы, в свою очередь, могут не беспокоиться за систему -- возвращаться к заказчику каждую неделю для ремонта или замены комплектующих не придется".

Количество показов: 3484
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50892842
25276
Hosts 4570474
1375
Visitors 8525258
3687

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582