Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая система видеонаблюдения Eazeo от Bosch SS -- невероятная простота установки


26.12.2003 Компания Bosch Security Systems выпустила цифровую систему видеонаблюдения Eazeo -- комплексное решение, объединяющее до 8 телекамер. Выбор Eazeo позволяет профессиональным инсталляторам с легкостью и буквально в считанные часы установить масштабную высококачественную CCTV-систему.

Новая система от Bosch максимально облегчает процесс установки и является идеальным решением для огромного диапазона охранных инсталляций -- как уличных, так и внутренних. Передача управляющих сигналов и питание всего комплекса, включая телекамеры, осуществляется при помощи единого кабеля, а дополнительное электропитание требуется только для подключения монитора. Значительно снижает время установки системы и возможность подключения к единому кабелю обогревателей внешних телекамер, входящих в комплект вместе с кожухами.

Eazeo позволяет подключать камеры, находящиеся на расстоянии 350 метров, что позволяет покрыть очень большие охраняемые площади без каких-либо затруднений. Система также идеально подходит для организации контроля доступа к помещениям -- в комплект входит влагозащищенный селектор и вандалозащищенная купольная телекамера. Также доступны дополнительные устройства для удаленного управления дверями непосредственно с пульта управления. Учитывая, что в состав комплексной системы Eazeo не входят компоненты сторонних производителей, в процессе настройки и эксплуатации проблем с совместимостью не возникает.

В комплект Eazeo могут входить 8 телекамер с широким ассортиментом 5-50мм линз с переменным фокусом. Пользователю доступны монохромные телекамеры для неактуальных объектов и съемки в условиях слабой освещенности, скрытые телекамеры, а также кожухи с обогревателями для внешних телекамер. Все камеры оснащены встроенным детектором движения и функцией включения тревожной сигнализации. Внутренняя функция воспроизведения записи события позволяет просмотреть запись до и после события без использования видеорегистратора. Для постоянной и непрерывной записи видеопотока с телекамер в состав системы может быть включен цифровой видеорегистратор Eazeo.

Просмотр видеоданных из другого места и более тщательный контроль охраняемых территорий возможны при использовании дополнительного монитора. Изображение, передаваемое со скрытых камер, может быть частично скрыто от показа на дополнительном мониторе.

"Инсталляторы могут с полной уверенностью предлагать высокопрофессиональную систему Eazeo своим заказчикам," заявил Малькольм Чедвик (Malcolm Chadwick), сотрудник Bosch Security Systems. "Это законченное решение для очень широкого круга задач, включая видеонаблюдение, обнаружение движения и организацию сигнализации, контроль доступа к помещениям, селекторную связь, цифровую запись и так далее. Конечным пользователям установка системы доставит минимальные неудобства и займет считанные часы. Инсталляторы, в свою очередь, могут не беспокоиться за систему -- возвращаться к заказчику каждую неделю для ремонта или замены комплектующих не придется".

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59760472
14539
Hosts 5295973
1902
Visitors 10015098
3436

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582