Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая система видеонаблюдения Eazeo от Bosch SS -- невероятная простота установки


26.12.2003 Компания Bosch Security Systems выпустила цифровую систему видеонаблюдения Eazeo -- комплексное решение, объединяющее до 8 телекамер. Выбор Eazeo позволяет профессиональным инсталляторам с легкостью и буквально в считанные часы установить масштабную высококачественную CCTV-систему.

Новая система от Bosch максимально облегчает процесс установки и является идеальным решением для огромного диапазона охранных инсталляций -- как уличных, так и внутренних. Передача управляющих сигналов и питание всего комплекса, включая телекамеры, осуществляется при помощи единого кабеля, а дополнительное электропитание требуется только для подключения монитора. Значительно снижает время установки системы и возможность подключения к единому кабелю обогревателей внешних телекамер, входящих в комплект вместе с кожухами.

Eazeo позволяет подключать камеры, находящиеся на расстоянии 350 метров, что позволяет покрыть очень большие охраняемые площади без каких-либо затруднений. Система также идеально подходит для организации контроля доступа к помещениям -- в комплект входит влагозащищенный селектор и вандалозащищенная купольная телекамера. Также доступны дополнительные устройства для удаленного управления дверями непосредственно с пульта управления. Учитывая, что в состав комплексной системы Eazeo не входят компоненты сторонних производителей, в процессе настройки и эксплуатации проблем с совместимостью не возникает.

В комплект Eazeo могут входить 8 телекамер с широким ассортиментом 5-50мм линз с переменным фокусом. Пользователю доступны монохромные телекамеры для неактуальных объектов и съемки в условиях слабой освещенности, скрытые телекамеры, а также кожухи с обогревателями для внешних телекамер. Все камеры оснащены встроенным детектором движения и функцией включения тревожной сигнализации. Внутренняя функция воспроизведения записи события позволяет просмотреть запись до и после события без использования видеорегистратора. Для постоянной и непрерывной записи видеопотока с телекамер в состав системы может быть включен цифровой видеорегистратор Eazeo.

Просмотр видеоданных из другого места и более тщательный контроль охраняемых территорий возможны при использовании дополнительного монитора. Изображение, передаваемое со скрытых камер, может быть частично скрыто от показа на дополнительном мониторе.

"Инсталляторы могут с полной уверенностью предлагать высокопрофессиональную систему Eazeo своим заказчикам," заявил Малькольм Чедвик (Malcolm Chadwick), сотрудник Bosch Security Systems. "Это законченное решение для очень широкого круга задач, включая видеонаблюдение, обнаружение движения и организацию сигнализации, контроль доступа к помещениям, селекторную связь, цифровую запись и так далее. Конечным пользователям установка системы доставит минимальные неудобства и займет считанные часы. Инсталляторы, в свою очередь, могут не беспокоиться за систему -- возвращаться к заказчику каждую неделю для ремонта или замены комплектующих не придется".

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 64577148
2308
Hosts 5655933
272
Visitors 10733665
566

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582