Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

«Беспилотные многоцелевые комплексы» - специализированная экспозиция на выставке «Интерполитех-2015»


01.09.2015

В рамках XIX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015» будет представлена специализированная экспозиция «Беспилотные многоцелевые комплексы».

Экспозиция проводится с целью широкомасштабного показа достижений отечественных и зарубежных производителей беспилотных авиационных комплексов и систем (БАС), используемых правоохранительными органами и другими силовыми организациями в интересах обеспечения безопасности государства, а так же развития межгосударственного научно-технического сотрудничества по вопросам разработки, производства и внедрении БАС для решения оперативно-служебных задач, стоящих перед органами внутренних дел и другими силовыми ведомствами.

Для обсуждения вопросов оснащенности беспилотными авиационными комплексами правоохранительных органов, государственных и коммерческих структур в деловой программе выставки состоится научно-практическая конференция «Проблемы развития и применения технологий беспилотных авиационных систем гражданского и двойного назначения в Российской Федерации». Конференция организована при непосредственном участии Ассоциации предприятий индустрии БАС. В рамках конференции состоятся Круглые столы: «Развитие нормативных и правовых вопросов применения БАС в воздушном пространстве РФ»; «Опыт практического применения БАС в интересах различных ведомств»; «Основные направления развития технологий БАС. Подведение итогов конференции».

Участниками выставки уже стали ведущие фирмы отрасли: Группа компаний «Беспилотные системы-Финко»; ООО «ПЛАЗ»; Государственное научное учреждение «Физико-технический институт Национальной академии наук Беларуси»; ООО «Ижмаш — Беспилотные системы»; ЗАО НЕЛК; ЗАО ЦСТ (ZALA AERO).

Генеральный директор Ассоциации предприятий индустрии беспилотных авиационных систем Багдасарян Эдуард Гарикович и Генеральный директор ЗАО «ОВК «БИЗОН» Маричев Сергей Николаевич (устроитель выставки «Интерполитех») приглашают специалистов профильных предприятий, принять участие в формировании экспозиции и в работе деловой части выставки.

Выставка «Интерполитех-2015» пройдет 20-23 октября, на ВДНХ, павильон №75.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59401477
2181
Hosts 5253376
385
Visitors 9937381
581

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582