Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

«Беспилотные многоцелевые комплексы» - специализированная экспозиция на выставке «Интерполитех-2015»


01.09.2015

В рамках XIX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015» будет представлена специализированная экспозиция «Беспилотные многоцелевые комплексы».

Экспозиция проводится с целью широкомасштабного показа достижений отечественных и зарубежных производителей беспилотных авиационных комплексов и систем (БАС), используемых правоохранительными органами и другими силовыми организациями в интересах обеспечения безопасности государства, а так же развития межгосударственного научно-технического сотрудничества по вопросам разработки, производства и внедрении БАС для решения оперативно-служебных задач, стоящих перед органами внутренних дел и другими силовыми ведомствами.

Для обсуждения вопросов оснащенности беспилотными авиационными комплексами правоохранительных органов, государственных и коммерческих структур в деловой программе выставки состоится научно-практическая конференция «Проблемы развития и применения технологий беспилотных авиационных систем гражданского и двойного назначения в Российской Федерации». Конференция организована при непосредственном участии Ассоциации предприятий индустрии БАС. В рамках конференции состоятся Круглые столы: «Развитие нормативных и правовых вопросов применения БАС в воздушном пространстве РФ»; «Опыт практического применения БАС в интересах различных ведомств»; «Основные направления развития технологий БАС. Подведение итогов конференции».

Участниками выставки уже стали ведущие фирмы отрасли: Группа компаний «Беспилотные системы-Финко»; ООО «ПЛАЗ»; Государственное научное учреждение «Физико-технический институт Национальной академии наук Беларуси»; ООО «Ижмаш — Беспилотные системы»; ЗАО НЕЛК; ЗАО ЦСТ (ZALA AERO).

Генеральный директор Ассоциации предприятий индустрии беспилотных авиационных систем Багдасарян Эдуард Гарикович и Генеральный директор ЗАО «ОВК «БИЗОН» Маричев Сергей Николаевич (устроитель выставки «Интерполитех») приглашают специалистов профильных предприятий, принять участие в формировании экспозиции и в работе деловой части выставки.

Выставка «Интерполитех-2015» пройдет 20-23 октября, на ВДНХ, павильон №75.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62802220
12356
Hosts 5549339
1135
Visitors 10464244
2425

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582