Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

«Беспилотные многоцелевые комплексы» - специализированная экспозиция на выставке «Интерполитех-2015»


01.09.2015

В рамках XIX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015» будет представлена специализированная экспозиция «Беспилотные многоцелевые комплексы».

Экспозиция проводится с целью широкомасштабного показа достижений отечественных и зарубежных производителей беспилотных авиационных комплексов и систем (БАС), используемых правоохранительными органами и другими силовыми организациями в интересах обеспечения безопасности государства, а так же развития межгосударственного научно-технического сотрудничества по вопросам разработки, производства и внедрении БАС для решения оперативно-служебных задач, стоящих перед органами внутренних дел и другими силовыми ведомствами.

Для обсуждения вопросов оснащенности беспилотными авиационными комплексами правоохранительных органов, государственных и коммерческих структур в деловой программе выставки состоится научно-практическая конференция «Проблемы развития и применения технологий беспилотных авиационных систем гражданского и двойного назначения в Российской Федерации». Конференция организована при непосредственном участии Ассоциации предприятий индустрии БАС. В рамках конференции состоятся Круглые столы: «Развитие нормативных и правовых вопросов применения БАС в воздушном пространстве РФ»; «Опыт практического применения БАС в интересах различных ведомств»; «Основные направления развития технологий БАС. Подведение итогов конференции».

Участниками выставки уже стали ведущие фирмы отрасли: Группа компаний «Беспилотные системы-Финко»; ООО «ПЛАЗ»; Государственное научное учреждение «Физико-технический институт Национальной академии наук Беларуси»; ООО «Ижмаш — Беспилотные системы»; ЗАО НЕЛК; ЗАО ЦСТ (ZALA AERO).

Генеральный директор Ассоциации предприятий индустрии беспилотных авиационных систем Багдасарян Эдуард Гарикович и Генеральный директор ЗАО «ОВК «БИЗОН» Маричев Сергей Николаевич (устроитель выставки «Интерполитех») приглашают специалистов профильных предприятий, принять участие в формировании экспозиции и в работе деловой части выставки.

Выставка «Интерполитех-2015» пройдет 20-23 октября, на ВДНХ, павильон №75.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 63943094
11420
Hosts 5621508
658
Visitors 10629776
1596

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582