Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

В Москве открылась выставка «Интерполитех-2014»


21.10.2014

В Москве, на ВДНХ, открылась очередная выставка «Интерполитех-2014». Четыре дня подряд, по 24 октября включительно, в трёх залах 75-го павильона специалисты по безопасности будут изучать передовые технологии, которые могут использоваться или уже используются для обеспечения безопасности государства и личности. Всё это время на выставочных стендах и в конференц-залах будет идти интенсивный диалог между отечественными и зарубежными производителями и заказчиками из силовых ведомств.

Организаторами XVIII Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» являются МВД, ФСБ и ФСВТС России. Устроитель — Объединение выставочных компаний «Бизон».

Выставка открыта с 10 до 18 часов, и лишь 24 октября — до 16 часов. Помимо самой выставки, мероприятие включает в себя интенсивную деловую программу. Кроме того, в его состав по традиции входит зрелищная демонстрационная программа. Она будет предъявлена зрителям 22 октября с 10 до 14 часов на полигоне ФКП НИИ «Геодезия» в городе Красноармейске Московской области.

Площадь экспозиции выставки «Интерполитех-2014» — 25 500 кв. м. В её составе — тематические выставки и специализированные экспозиции — выставка полицейской техники, выставка «Граница», Международный военно-технический салон: средства противодействия экстремизму, выставка Беспилотные многоцелевые комплексы UVS-TECH 2014, выставка «Охранные технологии и системы». В рамках выставки в этом году впервые действует Программа представления технических новинок и идей.

Общее число участников выставки «Интерполитех-2014» — свыше 470. В их числе — 64 компании из 19 зарубежных стран.

Ключевые элементы деловой программы выставки — конференция МВД России, посвящённая перспективам создания вооружений и спецтехники нового поколения, заседание Делового совета ОДКБ при Международной комиссии по военно-техническому сотрудничеству, Научно-практическая конференция Пограничной службы ФСБ России, Международная конференция по технологиям беспилотных авиационных систем.

Как всегда, среди участников выставки проводится конкурс «Национальная безопасность». Церемония награждения лауреатов конкурса состоится 23 октября.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 63879513
473
Hosts 5617291
94
Visitors 10618882
108

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582