Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

В Москве открылась выставка «Интерполитех-2014»


21.10.2014

В Москве, на ВДНХ, открылась очередная выставка «Интерполитех-2014». Четыре дня подряд, по 24 октября включительно, в трёх залах 75-го павильона специалисты по безопасности будут изучать передовые технологии, которые могут использоваться или уже используются для обеспечения безопасности государства и личности. Всё это время на выставочных стендах и в конференц-залах будет идти интенсивный диалог между отечественными и зарубежными производителями и заказчиками из силовых ведомств.

Организаторами XVIII Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» являются МВД, ФСБ и ФСВТС России. Устроитель — Объединение выставочных компаний «Бизон».

Выставка открыта с 10 до 18 часов, и лишь 24 октября — до 16 часов. Помимо самой выставки, мероприятие включает в себя интенсивную деловую программу. Кроме того, в его состав по традиции входит зрелищная демонстрационная программа. Она будет предъявлена зрителям 22 октября с 10 до 14 часов на полигоне ФКП НИИ «Геодезия» в городе Красноармейске Московской области.

Площадь экспозиции выставки «Интерполитех-2014» — 25 500 кв. м. В её составе — тематические выставки и специализированные экспозиции — выставка полицейской техники, выставка «Граница», Международный военно-технический салон: средства противодействия экстремизму, выставка Беспилотные многоцелевые комплексы UVS-TECH 2014, выставка «Охранные технологии и системы». В рамках выставки в этом году впервые действует Программа представления технических новинок и идей.

Общее число участников выставки «Интерполитех-2014» — свыше 470. В их числе — 64 компании из 19 зарубежных стран.

Ключевые элементы деловой программы выставки — конференция МВД России, посвящённая перспективам создания вооружений и спецтехники нового поколения, заседание Делового совета ОДКБ при Международной комиссии по военно-техническому сотрудничеству, Научно-практическая конференция Пограничной службы ФСБ России, Международная конференция по технологиям беспилотных авиационных систем.

Как всегда, среди участников выставки проводится конкурс «Национальная безопасность». Церемония награждения лауреатов конкурса состоится 23 октября.

Количество показов: 2005
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 55405847
3636
Hosts 4892259
301
Visitors 9147355
348

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582