Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

В Москве открылась выставка «Интерполитех-2014»


21.10.2014

В Москве, на ВДНХ, открылась очередная выставка «Интерполитех-2014». Четыре дня подряд, по 24 октября включительно, в трёх залах 75-го павильона специалисты по безопасности будут изучать передовые технологии, которые могут использоваться или уже используются для обеспечения безопасности государства и личности. Всё это время на выставочных стендах и в конференц-залах будет идти интенсивный диалог между отечественными и зарубежными производителями и заказчиками из силовых ведомств.

Организаторами XVIII Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» являются МВД, ФСБ и ФСВТС России. Устроитель — Объединение выставочных компаний «Бизон».

Выставка открыта с 10 до 18 часов, и лишь 24 октября — до 16 часов. Помимо самой выставки, мероприятие включает в себя интенсивную деловую программу. Кроме того, в его состав по традиции входит зрелищная демонстрационная программа. Она будет предъявлена зрителям 22 октября с 10 до 14 часов на полигоне ФКП НИИ «Геодезия» в городе Красноармейске Московской области.

Площадь экспозиции выставки «Интерполитех-2014» — 25 500 кв. м. В её составе — тематические выставки и специализированные экспозиции — выставка полицейской техники, выставка «Граница», Международный военно-технический салон: средства противодействия экстремизму, выставка Беспилотные многоцелевые комплексы UVS-TECH 2014, выставка «Охранные технологии и системы». В рамках выставки в этом году впервые действует Программа представления технических новинок и идей.

Общее число участников выставки «Интерполитех-2014» — свыше 470. В их числе — 64 компании из 19 зарубежных стран.

Ключевые элементы деловой программы выставки — конференция МВД России, посвящённая перспективам создания вооружений и спецтехники нового поколения, заседание Делового совета ОДКБ при Международной комиссии по военно-техническому сотрудничеству, Научно-практическая конференция Пограничной службы ФСБ России, Международная конференция по технологиям беспилотных авиационных систем.

Как всегда, среди участников выставки проводится конкурс «Национальная безопасность». Церемония награждения лауреатов конкурса состоится 23 октября.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62770959
19771
Hosts 5546547
796
Visitors 10458457
1683

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582