Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

В Москве открылась выставка «Интерполитех-2014»


21.10.2014

В Москве, на ВДНХ, открылась очередная выставка «Интерполитех-2014». Четыре дня подряд, по 24 октября включительно, в трёх залах 75-го павильона специалисты по безопасности будут изучать передовые технологии, которые могут использоваться или уже используются для обеспечения безопасности государства и личности. Всё это время на выставочных стендах и в конференц-залах будет идти интенсивный диалог между отечественными и зарубежными производителями и заказчиками из силовых ведомств.

Организаторами XVIII Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» являются МВД, ФСБ и ФСВТС России. Устроитель — Объединение выставочных компаний «Бизон».

Выставка открыта с 10 до 18 часов, и лишь 24 октября — до 16 часов. Помимо самой выставки, мероприятие включает в себя интенсивную деловую программу. Кроме того, в его состав по традиции входит зрелищная демонстрационная программа. Она будет предъявлена зрителям 22 октября с 10 до 14 часов на полигоне ФКП НИИ «Геодезия» в городе Красноармейске Московской области.

Площадь экспозиции выставки «Интерполитех-2014» — 25 500 кв. м. В её составе — тематические выставки и специализированные экспозиции — выставка полицейской техники, выставка «Граница», Международный военно-технический салон: средства противодействия экстремизму, выставка Беспилотные многоцелевые комплексы UVS-TECH 2014, выставка «Охранные технологии и системы». В рамках выставки в этом году впервые действует Программа представления технических новинок и идей.

Общее число участников выставки «Интерполитех-2014» — свыше 470. В их числе — 64 компании из 19 зарубежных стран.

Ключевые элементы деловой программы выставки — конференция МВД России, посвящённая перспективам создания вооружений и спецтехники нового поколения, заседание Делового совета ОДКБ при Международной комиссии по военно-техническому сотрудничеству, Научно-практическая конференция Пограничной службы ФСБ России, Международная конференция по технологиям беспилотных авиационных систем.

Как всегда, среди участников выставки проводится конкурс «Национальная безопасность». Церемония награждения лауреатов конкурса состоится 23 октября.

Количество показов: 1807
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46195719
5458
Hosts 4307266
348
Visitors 7888104
750

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582