Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

В Москве открылась выставка «Интерполитех-2014»


21.10.2014

В Москве, на ВДНХ, открылась очередная выставка «Интерполитех-2014». Четыре дня подряд, по 24 октября включительно, в трёх залах 75-го павильона специалисты по безопасности будут изучать передовые технологии, которые могут использоваться или уже используются для обеспечения безопасности государства и личности. Всё это время на выставочных стендах и в конференц-залах будет идти интенсивный диалог между отечественными и зарубежными производителями и заказчиками из силовых ведомств.

Организаторами XVIII Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» являются МВД, ФСБ и ФСВТС России. Устроитель — Объединение выставочных компаний «Бизон».

Выставка открыта с 10 до 18 часов, и лишь 24 октября — до 16 часов. Помимо самой выставки, мероприятие включает в себя интенсивную деловую программу. Кроме того, в его состав по традиции входит зрелищная демонстрационная программа. Она будет предъявлена зрителям 22 октября с 10 до 14 часов на полигоне ФКП НИИ «Геодезия» в городе Красноармейске Московской области.

Площадь экспозиции выставки «Интерполитех-2014» — 25 500 кв. м. В её составе — тематические выставки и специализированные экспозиции — выставка полицейской техники, выставка «Граница», Международный военно-технический салон: средства противодействия экстремизму, выставка Беспилотные многоцелевые комплексы UVS-TECH 2014, выставка «Охранные технологии и системы». В рамках выставки в этом году впервые действует Программа представления технических новинок и идей.

Общее число участников выставки «Интерполитех-2014» — свыше 470. В их числе — 64 компании из 19 зарубежных стран.

Ключевые элементы деловой программы выставки — конференция МВД России, посвящённая перспективам создания вооружений и спецтехники нового поколения, заседание Делового совета ОДКБ при Международной комиссии по военно-техническому сотрудничеству, Научно-практическая конференция Пограничной службы ФСБ России, Международная конференция по технологиям беспилотных авиационных систем.

Как всегда, среди участников выставки проводится конкурс «Национальная безопасность». Церемония награждения лауреатов конкурса состоится 23 октября.

Количество показов: 1925
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 51682208
16557
Hosts 4622064
1310
Visitors 8656509
3504

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582