Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

«Интерполитех»: эффективность выставки определяют посетители


10.02.2014

Продолжая подводить итоги прошедшей в октябре выставки «Интерполитех-2013», её устроители стремятся оценивать их не только по количеству и составу посетителей. Большое значение имеют и качественные показатели, такие как отзывы посетителей или результаты работы делегаций, подбирающих продукцию для использования в своих ведомствах. На основе этих показателей устроители выставки могут объективно оценить свою работу и её результативность.

Ежегодно проводимая Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» в прошедшем, 2013 году придерживалась традиционных параметров. Обычным было время её проведения: 22-25 октября. Неизменным осталось место — Москва, ВВЦ, 75-й павильон. В качестве организаторов выставки по-прежнему выступали МВД России, ФСБ России, ФСВТС России, а устроителем, как всегда, являлось Объединение выставочных компаний «Бизон».

Однако количественные и качественные характеристики выставки не остались неизменными. Интерес к ней повышается, а значимость мероприятия для производителей и потребителей их продукции постоянно растет. Об эффективности и результативности выставки красноречиво говорит количество, а главное «качество» делегаций и отдельных посетителей.

Местом своеобразного паломничества стала, к примеру, экспозиция холдинга НПО «Высокоточные комплексы» и тульского «КБП», где впервые на широкое обозрение был выставлен двухсредный автомат АСД. Большое внимание к автомату со стороны посетителей и представителей различных делегаций, в том числе и зарубежных, стало одним из стимулов для его первой демонстрации за рубежом.

Значительный интерес к представленным на выставке разработкам проявила делегация Минобороны России. О намерении минстерства внедрить в практику войск аппаратуру управления и связи псковского НПО «Волго» заявил заместитель генерального директора объединения Владимир Могильный. По его словам, руководитель делегации, первый заместитель министра обороны генерал армии Аркадий Бахин, высоко оценил качество продукции компаний и отметил, что необходимо оснастить ею российские войска.

В целом выставку посетило большое число делегаций — 43 российских и 21 зарубежная. Представительными по составу были делегации Франции, Китая, Белоруссии, Казахстана и ряда других стран.

Наряду с официальными делегациями выставку посетили представители ряда крупнейших российских фирм, организаций и структур. В их числе — «Газпром» и инновационный центр «Сколково», «Рособоронэкспорт» и концерн ПВО «Алмаз-Антей», «Согаз» и «Внешэкономбанк», «Федеративная сетевая компания ЕЭС» и другие ведущие отечественные фирмы и компании.

Внушительным было и общее количество посетителей — 16 783 специалиста из 63 стран мира. Это на 2% выше аналогичного показателя выставки «Интерполитех-2012». Весьма показательным является тот факт, что 96,7% всех посетителей выставки — специалисты в сфере безопасности, а 30,2% из них — руководители структур, отвечающих за безопасность государства и личности.

Слова ряда участников выставки подтверждают её актуальность для профессионалов. «Интерполитех» привлекает нас наличием здесь большого количества наших партнёров, конкурентов и зарубежных фирм, с которыми мы обмениваемся опытом, — говорит Елена Шилова, представитель Центра высокопрочных материалов «Армоком», постоянного участника выставки. — Для нас эта выставка имеет большое значение».

Полностью согласна с ней и Елена Щиткова, директор по маркетингу другой российской компании: «Интерполитех» является той площадкой, где мы, прежде всего, контактируем с представителями государственных заказчиков и серьёзного бизнеса».

«Выставка «Интерполитех» развивается, как развивается и наш российский рынок систем безопасности», — отмечает Дмитрий Карнеев, начальник отдела безопасности компании «Пергам Инжиниринг». Он выражает удовлетворение итогами участия компании в этом мероприятии.

ХVIII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» состоится в Москве, с 21 по 24 октября 2014 года на ВВЦ, в 75-м павильоне.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 62730229
6188
Hosts 5545084
405
Visitors 10455154
728

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582