Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Французские предприятия в третий раз примут участие в выставке «Интерполитех»


09.10.2013

В третий раз примет участие в выставке «Интерполитех» Французская ассоциация индустрии обороны, наземной и воздушно-наземной безопасности (GICAT). Совместно со своим филиалом COGES она организует выставочный стенд Франции. 17-я Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» пройдёт в Москве, на территории ВВЦ, в павильоне 75 с 22 по 25 октября.

GICAT (Le Groupement des Industries Francaises de Defense et de Securite Terrestres et Aeroterrestres) — профессиональная ассоциация, которая объединяет около 230 французских предприятий, работающих в области обороны, а также наземной и воздушной безопасности. В области обеспечения безопасности работают 60% предприятий, входящих в ассоциацию.

Ассоциация GICAT проводит мероприятия на международном уровне. С помощью своего филиала COGES (Commissariat General des Expositions et Salons du Gicat) она организует выставочные стенды французских компаний на выставках по безопасности в разных странах и проводит выставку Eurosatory.

Французские компании — участники выставки «Интерполитех» — представят свою продукцию на площади в 170 кв. м. Здесь будет демонстрироваться оборудование для аварийно-спасательных служб и другие системы безопасности.

В церемонии открытия выставки «Интерполитех» от имени министра внутренних дел Франции примет участие генерал жандармерии Лоран Демолен, заместитель директора по сотрудничеству министерства внутренних дел. Кроме того, на церемонию прибудет заместитель посла Франции по вопросам промышленности Пьер Андриё.

В июне 2014 года GICAT и филиал COGES организуют в предместье Парижа международную выставку Eurosatory, посвящённую тематике обороны, а также наземной и наземно-воздушной безопасности. Эта выставка объединит более 1400 участников и более 50 000 посетителей из 130 стран мира.

Количество показов: 2149
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44913197
13116
Hosts 4209150
1039
Visitors 7681311
2156

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582