Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Рособоронпоставка проведёт учебный семинар на выставке «Интерполитех-2013»


30.09.2013

Обучающий семинар для участников выставки «Интерполитех-2013» проведёт Федеральное агентство по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка). Он состоится 22 октября, в день открытия 17-й Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех». Выставка пройдёт в Москве, на территории ВВЦ, в павильоне №75 с 22 по 25 октября.

Главная тема семинара — «Особенности размещения Рособоронпоставкой заказов в рамках гособоронзаказа». Помимо этого, речь на семинаре пойдёт о том, как рассматривается соответствие заявок участников размещения заказов требованиям законодательства, и как осуществляется взаимодействие агентства с предприятиями — потенциальными участниками гособоронзаказа.

Семинар пройдет в режиме круглого стола — диалога заказчиков, представителей предприятий оборонно-промышленного комплекса и специалистов Рособоронпоставки. Помочь потенциальным участникам гособоронзаказа, представителям ВПК в дальнейшем избежать ошибок в работе над документацией — вот цель, которую ставят перед собой сотрудники агентства.

Как отмечает руководитель Рособоронпоставки Надежда Синикова, «Интерполитех» традиционно привлекает большое количество заинтересованных заказчиков, обеспечивая российским предприятиям самые эффективные условия демонстрации своей продукции. Делегация Рособоронпоставки уже в третий раз принимает участие в этой выставке.

«Интерполитех» — крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства, имеющая федеральный статус и значение. Это конгрессно-выставочное мероприятие призвано дать производителям, поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений эффективный инструмент решения комплекса рекламно-маркетинговых задач, мониторинга рынка и заключения торговых сделок. Результаты этой работы напрямую связаны с формированием госзаказа и реализацией ряда Федеральных целевых программ.

Семинар станет третьим за этот год обучающим мероприятием, которое проводит Рособоронпоставка для потенциальных участников размещения государственного оборонного заказа. По отзывам представителей оборонных предприятий, такие семинары особенно полезны тем специалистам, которые непосредственно готовят документацию по гособоронзаказу.

Количество показов: 2109
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44960440
3487
Hosts 4212855
237
Visitors 7689029
460

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582