Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Рособоронпоставка проведёт учебный семинар на выставке «Интерполитех-2013»


30.09.2013

Обучающий семинар для участников выставки «Интерполитех-2013» проведёт Федеральное агентство по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка). Он состоится 22 октября, в день открытия 17-й Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех». Выставка пройдёт в Москве, на территории ВВЦ, в павильоне №75 с 22 по 25 октября.

Главная тема семинара — «Особенности размещения Рособоронпоставкой заказов в рамках гособоронзаказа». Помимо этого, речь на семинаре пойдёт о том, как рассматривается соответствие заявок участников размещения заказов требованиям законодательства, и как осуществляется взаимодействие агентства с предприятиями — потенциальными участниками гособоронзаказа.

Семинар пройдет в режиме круглого стола — диалога заказчиков, представителей предприятий оборонно-промышленного комплекса и специалистов Рособоронпоставки. Помочь потенциальным участникам гособоронзаказа, представителям ВПК в дальнейшем избежать ошибок в работе над документацией — вот цель, которую ставят перед собой сотрудники агентства.

Как отмечает руководитель Рособоронпоставки Надежда Синикова, «Интерполитех» традиционно привлекает большое количество заинтересованных заказчиков, обеспечивая российским предприятиям самые эффективные условия демонстрации своей продукции. Делегация Рособоронпоставки уже в третий раз принимает участие в этой выставке.

«Интерполитех» — крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства, имеющая федеральный статус и значение. Это конгрессно-выставочное мероприятие призвано дать производителям, поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений эффективный инструмент решения комплекса рекламно-маркетинговых задач, мониторинга рынка и заключения торговых сделок. Результаты этой работы напрямую связаны с формированием госзаказа и реализацией ряда Федеральных целевых программ.

Семинар станет третьим за этот год обучающим мероприятием, которое проводит Рособоронпоставка для потенциальных участников размещения государственного оборонного заказа. По отзывам представителей оборонных предприятий, такие семинары особенно полезны тем специалистам, которые непосредственно готовят документацию по гособоронзаказу.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59832019
1417
Hosts 5306140
310
Visitors 10034263
360

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582