Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Рособоронпоставка проведёт учебный семинар на выставке «Интерполитех-2013»


30.09.2013

Обучающий семинар для участников выставки «Интерполитех-2013» проведёт Федеральное агентство по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка). Он состоится 22 октября, в день открытия 17-й Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех». Выставка пройдёт в Москве, на территории ВВЦ, в павильоне №75 с 22 по 25 октября.

Главная тема семинара — «Особенности размещения Рособоронпоставкой заказов в рамках гособоронзаказа». Помимо этого, речь на семинаре пойдёт о том, как рассматривается соответствие заявок участников размещения заказов требованиям законодательства, и как осуществляется взаимодействие агентства с предприятиями — потенциальными участниками гособоронзаказа.

Семинар пройдет в режиме круглого стола — диалога заказчиков, представителей предприятий оборонно-промышленного комплекса и специалистов Рособоронпоставки. Помочь потенциальным участникам гособоронзаказа, представителям ВПК в дальнейшем избежать ошибок в работе над документацией — вот цель, которую ставят перед собой сотрудники агентства.

Как отмечает руководитель Рособоронпоставки Надежда Синикова, «Интерполитех» традиционно привлекает большое количество заинтересованных заказчиков, обеспечивая российским предприятиям самые эффективные условия демонстрации своей продукции. Делегация Рособоронпоставки уже в третий раз принимает участие в этой выставке.

«Интерполитех» — крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства, имеющая федеральный статус и значение. Это конгрессно-выставочное мероприятие призвано дать производителям, поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений эффективный инструмент решения комплекса рекламно-маркетинговых задач, мониторинга рынка и заключения торговых сделок. Результаты этой работы напрямую связаны с формированием госзаказа и реализацией ряда Федеральных целевых программ.

Семинар станет третьим за этот год обучающим мероприятием, которое проводит Рособоронпоставка для потенциальных участников размещения государственного оборонного заказа. По отзывам представителей оборонных предприятий, такие семинары особенно полезны тем специалистам, которые непосредственно готовят документацию по гособоронзаказу.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61758836
29624
Hosts 5458853
1492
Visitors 10310482
2409

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582