Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Рособоронпоставка проведёт учебный семинар на выставке «Интерполитех-2013»


30.09.2013

Обучающий семинар для участников выставки «Интерполитех-2013» проведёт Федеральное агентство по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка). Он состоится 22 октября, в день открытия 17-й Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех». Выставка пройдёт в Москве, на территории ВВЦ, в павильоне №75 с 22 по 25 октября.

Главная тема семинара — «Особенности размещения Рособоронпоставкой заказов в рамках гособоронзаказа». Помимо этого, речь на семинаре пойдёт о том, как рассматривается соответствие заявок участников размещения заказов требованиям законодательства, и как осуществляется взаимодействие агентства с предприятиями — потенциальными участниками гособоронзаказа.

Семинар пройдет в режиме круглого стола — диалога заказчиков, представителей предприятий оборонно-промышленного комплекса и специалистов Рособоронпоставки. Помочь потенциальным участникам гособоронзаказа, представителям ВПК в дальнейшем избежать ошибок в работе над документацией — вот цель, которую ставят перед собой сотрудники агентства.

Как отмечает руководитель Рособоронпоставки Надежда Синикова, «Интерполитех» традиционно привлекает большое количество заинтересованных заказчиков, обеспечивая российским предприятиям самые эффективные условия демонстрации своей продукции. Делегация Рособоронпоставки уже в третий раз принимает участие в этой выставке.

«Интерполитех» — крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства, имеющая федеральный статус и значение. Это конгрессно-выставочное мероприятие призвано дать производителям, поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений эффективный инструмент решения комплекса рекламно-маркетинговых задач, мониторинга рынка и заключения торговых сделок. Результаты этой работы напрямую связаны с формированием госзаказа и реализацией ряда Федеральных целевых программ.

Семинар станет третьим за этот год обучающим мероприятием, которое проводит Рособоронпоставка для потенциальных участников размещения государственного оборонного заказа. По отзывам представителей оборонных предприятий, такие семинары особенно полезны тем специалистам, которые непосредственно готовят документацию по гособоронзаказу.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 68782597
29792
Hosts 5734150
781
Visitors 10950028
2020

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582