Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Семинар "Цифровое видеонаблюдение-2010: новые технологии и решения" в Волгограде


18.06.2010

Компании DSSL и САТРО-ПАЛЛАДИН-CБ приглашают специалистов на бесплатный образовательный семинар, который пройдет 25 июня 2010 г. в городе Волгограде.

Тема семинара -- "Цифровое видеонаблюдение-2010: новые технологии и решения". Семинар адресован специалистам и руководителям торгово-монтажных компаний рынка безопасности, заинтересованным в получении знаний об актуальных аспектах цифрового видеонаблюдения и расширении предлагаемого ассортимента передовыми решениями.

Во время семинара Вы сможете познакомиться с новинками, получить практические рекомендации, пообщаться с коллегами и выиграть систему видеонаблюдения TRASSIR!

Место проведения семинара: гостиница "Южная", ул. Рабоче-Крестьянская, 18, Большой Конференц-зал.

Для участия в семинаре необходимо заполнить и прислать регистрационную форму на эл. адрес.
Москва: leila @ dssl.ru, (495) 921-39-96. Контактное лицо: Лейла Галаева.
Волгоград: satro-volgograd @ yandex.ru, тел./факс (8442) 76-56-29, 71-08-01, 592-692, моб. +79275099770. Контактное лицо Артем Кабанов.

В результате участия в семинаре вы получите знания, которые сможете обратить в дополнительные конкурентные преимущества для своего бизнеса:

  • cможете оценить текущее состояние и будущие тенденции рынка, узнать о новейших разработках;
  • взглянете на продажу систем безопасности с точки зрения их окупаемости;
  • узнаете практические рекомендации по проектированию систем видеонаблюдения на разных аппаратных платформах, особенности построения систем IP-видеонаблюдения;
  • получите индивидуальные консультации и обменяетесь опытом по всем интересующим вопросам;
  • сможете выиграть один из 5 комплектов TRASSIR.

Программа семинара:

9.30-10.30 Регистрируемся для участия в семинаре. Утренний кофе.

10.00-10.30 Узнаём о последних тенденциях рынка видеонаблюдения.Чего ожидают клиенты сегодня и что им предлагают производители систем безопасности? Какие системы будут наиболее популярны в ближайшем будущем? Вы получите ответы на эти вопросы!

10.30-11.10 Открываем для себя новый TRASSIR 2.0- самую современную систему видеонаблюдения. Сравниваем работу в TRASSIR 2.0 с другими системами видеонаблюдения. Учимся управлять данными и находить нужное за секунды с помощью специальных инструментов. Событийный поиск TRASSIR EventSearch. Интеллектуальный поиск в видеоархивах ActiveSearch II. Функция управления поворотными камерами Active Dome.

11.10-11.45 Узнаём, как получить максимум от системы IP-видеонаблюдения. Проектирование системы IP-видеонаблюдения: рекомендации и примеры из практики. Уникальные возможности TRASSIR 2.0. для построения IP и гибридных видеосистем. Поддержка десятков IP-видеоустройств известных брендов.

11.45-12.00 Пьем вкусный кофе с пирожными и общаемся с коллегами.

12.00-12.20 Участвуем в презентации новой линейки IP-видеокамер Hikvision.

12.20-12.40 Легко подбираем систему в зависимости от задач и планируемого бюджета клиента. Больше не нужно ломать голову -- ПО TRASSIR поддерживает любой тип существующих сегодня аппаратных платформ! Аппаратные и программные платы видеоввода, IP-видеосерверы и IP-видеокамеры, non PC-DVR.

12.40-13.10 Расширяем арсенал специализированных решений. Передовые продукты для контроля кассовых операций (ActivePOS), охраны сети банкоматов (TRASSIR ATM), распознавания номеров (Auto-TRASSIR), видеоконтроля на транспорте.

13.10-13.30 Меняем подход к продажам. Как система видеонаблюдения позволяет экономить деньги клиентов.

13.30-13.45 Пора подкрепиться!

13.45-14.00 Знакомимся с примерами инсталляций TRASSIR.

14.00-14.15 Получаем информацию о новой партнерской программе DSSL.

14.15-14.30 Выигрываем системы видеонаблюдения!

14.30-15.00 Задаем вопросы и тестируем систему TRASSIR.

Количество показов: 3075
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 49586866
20102
Hosts 4497344
852
Visitors 8346127
2342

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582