Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения "Империи Пиццы"


02.03.2007 В марте 2007 года в питерских филиалах компании "Империя Пиццы" будет завершена инсталляция оборудования VOCORD Phobos Video в рамках единой распределённой системы видеонаблюдения.

Подобное сотрудничество стало вполне закономерным. Питерское отделение "Империи Пиццы" -- это уже третий филиал компании, в котором установлена система видеонаблюдения VOCORD. Ранее аналогичной системой уже были оборудованы несколько московских офисов. Система VOCORD Phobos Video позволила обеспечить высокий уровень безопасности и охраны офисных помещений компании.

Во всех офисах компании "Империя Пиццы" была установлена локальная система видеонаблюдения с 4--16 камерами и компьютерным видеорегистратором VOCORD, обеспечивающим оцифровку и wavelet-компресиию видеоданных в разрешении 720х576 пиксел, 25 кадр/c. Филиалы объединены в цифровую сеть с единым архивом данных, куда стекается информация из всех офисов, и центром мониторинга, предназначенного для контроля обстановки в реальном времени.

Как сказал начальник отдела информационных технологий "Империи Пиццы" Румянцев Виктор Борисович: "Оборудование производства компании "Вокорд Телеком " отличает хорошее качество и удобство эксплуатации. В будущем, мы планируем установить системы видеонаблюдения VOCORD и в других филиалах нашей сети".

Система VOCORD Phobos Video предназначена для круглосуточного мониторинга и регистрации видеоинформации. Благодаря применению передовых разработок VOCORD, система обладает высокой производительностью и удовлетворяет самым жестким требованиям к качеству видеоизображения, позволяя, в частности, использовать видеозаписи для предоставления в суде и идентификации личности. Полнофункциональная сетевая поддержка предоставляет возможность создавать масштабируемые распределенные системы с централизованной политикой безопасности и управления.

Компания:  Вокорд Телеком, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль






Hits 85647456
2505
Hosts 7892051
841
Visitors 16176209
1244

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582