Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Вокорд Телеком" исполнилось 7 лет


30.10.2006

В октябре 2006 года ЗАО "Вокорд Телеком" исполнилось 7 лет. Компания образована в 1999 году с целью разработки и внедрения высокотехнологичного оборудования в сфере безопасности и телекоммуникации. За годы своего существования "Вокорд Телеком" стала одним из лидеров на рынке многоканальных цифровых систем аудио- и видеозаписи.

Разработка собственных аппаратных и программных решений с использованием передовых технологий -- основа технической политики "Вокорд Телеком". Оборудование и программное обеспечение, предлагаемое компанией, позволяет обеспечивать безопасность, как в рамках маленького офиса, так и на больших промышленных объектах, а поддержка широкого спектра действующих стандартов обеспечивает совместимость оборудования VOCORD с устройствами различных производителей.

Сегодня ЗАО "Вокорд Телеком " -- это более полусотни высокотехнологичных продуктов в сфере видеонаблюдения и аудиорегистрации. Системы VOCORD выбирают ведущие компании страны, такие как "Мегафон", "АМТ", "Совинтел", "Голден Телеком" и др. Именно видеорегистраторы VOCORD Pro V8 стали основой подсистемы видеозаписи системы "СТАРТ" ЦТАУ ДТ ГИБДД столицы. А система VOCORD Phobos предназначенная для обработки телефонных звонков, поступающих в центр обработки вызовов "03", существенно повысила качество работы службы. Подтверждением высокого качества разработок компании стало успешное прохождение сертификационных испытаний в МВД России.

В 2006 году большое развитие получили системы видеонаблюдения VOCORD. Кроме классических решений на базе PC-плат с интерфейсом PCI-Express, собственной технологией DualStream и компрессией в формате JPEG2000, появились специализированные компактные серверы VOCORD VB.

Последнее время компания разрабатывает новое для себя направление -- это цифровые камеры высокого разрешения с прогрессивной развёрткой. Первым продуктом в этой области стала цифровая видеокамера VOCORD NetCam с разрешением матрицы от 1 до 3 мегапикселей.

Комплексный подход к построению систем безопасности на собственной технологической базе -- главное направление развития компании "Вокорд Телеком".

ЗАО "Вокорд Телеком" -- ведущий российский разработчик и производитель профессионального оборудования и программного обеспечения для многоканальных цифровых систем видеонаблюдения, регистрации аудиоинформации с любых каналов связи, обработки телеметрической информации и мониторинга телематических данных, а также системы автоматического оповещения по любым каналам связи ВОКОРД АСО.

Компания:  Вокорд Телеком, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 78479720
217
Hosts 6790795
57
Visitors 13480379
65

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582