Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новинки "Вокорд Телеком" на выставке "Индустрия аэропорта -- Airport Industry 2006"


28.09.2006 20-22 сентября 2006 года компания "Вокорд Телеком" приняла участие в Международной специализированной выставке профессионального оборудования, технологий и услуг для аэропортов и авиакомпаний "Индустрия аэропорта -- Airport Industry 2006".

Впервые компания "Вокорд Телеком" приняла участие в выставке "Индустрия аэропорта -- Airport Industry 2006" в качестве экспонента. Первый опыт участия в выставке, посвященной индустрии аэропорта, связан в большой мере с появлением нового комплексного решения для аэропортов. Компания представила вниманию профессионалов уникальную подсистему визуализации для Контрольно-диспетчерского пункта (КДП) Аэропорта VOCORD AEROCON.

На стенде компании "Вокорд Телеком" были представлены четыре наиболее значимых продукта компании: Система VOCORD AEROCON, Автономный компактный IP-сервер VOCORD VB8, уникальная цифровая камера VOCORD NetCam с разрешением 3 мегапиксел, и система видеонаблюдения VOCORD на базе современных PCI Express плат VOCORD VE16.

VOCORD AEROCON -- это прогрессивное современное решение для визуализации радарной информации и мониторинга прилежащего к аэропорту воздушного пространства, лётного поля и территории аэропорта построенное на базе распределённой сетевой системы видеонаблюдения. VOCORD AEROCON позволяет регистрировать видеоданные для последующего просмотра и ретроспективного анализа синхронно с данными других подсистем; диспетчерских переговоров, сбора данных телеметрии, систем управления; проводить мониторинг обстановки в реальном масштабе времени, в чём помогают автоматизированные программные детекторы, позволяющие, к примеру, проводить идентификацию номеров бортов авиатранспорта в воздухе и на лётном поле, а также проводить идентификацию предметов на территории аэропорта.

VOCORD VB8 -- автономный компактный IP-сервер для построения распределённой системы безопасности, позволяющий проводить мониторинг и регистрацию аудио-, видео- и телеметрической информации. VOCORD VB8 имеет 8 каналов ввода видеоданных с аналоговых камер, интерфейс управления RS232/422/485, 4 "тревожных" контакта, 4 канала аудио и встроенный жёсткий диск для регистрации данных. Особенностью VOCORD VB8 является качественная покадровая аппаратная компрессия видеоданных JPEG2000.

VOCORD NETCAM -новейшая IP-камера с CMOS видеосенсором более 3 Мегапиксел, интерфейсом 1 Гбит/c и прогрессивной кадровой развёрткой, позволяющей строить полностью цифровую систему видеонаблюдения с высоким разрешением изображения. Особенностью данной системы является фирменная технология DigiTrue, обеспечивающая качественную обработку цифрового сигнала и широкие возможности по работе с видеопотоком при помощи специализированного удалённого сервера. Особенностью решения на базе VOCORD NETCAM является технология подвода питания по витой паре PoE (Power over Ethernet), упрощающая инсталляцию камер, управление фокусировкой, моторизованным Zoom, и диафрагмой объектива, широкие возможности по интеграции с исполнительным оборудованием и датчиками телеметрии, а также качественные идентификационные программные модули.

VOCORD VE16 -- PCI Express плата для построения мощных платформ видеонаблюдения, обладающая 16 каналами ввода видеоданных, фирменными технологией Dual Stream, StreamBuffer, и аппаратной компрессией видеоданных в формате JPEG2000.

На собственном стенде компании генеральный директор "Вокорд Телеком", Дмитрий Заварикин и технический директор Алексей Кадейшвили, представили журналистам, представителям гражданских аэропортов и ВВС систему VOCORD AEROCON. Было рассказано о возможностях системы, преимуществах в управлении воздушным движением при наличии системы визуализации КДП, о возможности системы предотвращать аварии и сократить время реагирования служб аэропорта. Представителям компаний-интеграторов и разработчиков систем безопасности были представлены решения и аппаратные средства для построения систем видеонаблюдения для распределённых объектов на базе VOCORD VB8 и специализированных серверов.

ЗАО "Вокорд Телеком" -- ведущий российский разработчик и производитель профессионального оборудования и программного обеспечения для многоканальных цифровых систем видеонаблюдения и аудиозаписи. Наиболее известные продукты компании -- многоканальные системы видеонаблюдения и аудиорегистрации VOCORD и автоматизированные системы оповещения ФОБОС АСО.

Компания:  Вокорд Телеком, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Системы защиты периметра

Системы защиты периметра







Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 86429617
5473
Hosts 8011093
1355
Visitors 16512940
2807

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582