Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Дирекция Форума "Технологии безопасности" и Reed Exhibitions стали партнерами


21.04.2006 6 апреля на международной выставке по безопасности ISC-WEST-2006 (Лас-Вегас, США) Компания "Защита Экспо" и Reed Exhibitions Company подписали партнерское соглашение.

Соглашение было подписано Генеральным директором компании "Защита ЭКСПО" Игорем Филоненко и Вице-президентом Reed Exhibitions Company Дином Руссо. Основным пунктом соглашения стала организация Павильона США в рамках XII Международного форума "Технологии безопасности", а также сертификация павильона в Министерстве торговли США.

Reed Exhibitions Company является организатором более 430 выставочных мероприятий, включающих крупнейшие выставки по многим направлениям: строительство, развлечения, продукты питания, реклама, безопасность и др. Reed Exhibitions зарекомендовал себя не только как квалифицированный организатор выставок, но и как эксперт на каждом конкретном рынке. Большинство выставок, организуемых Reed Exhibitions, сопровождается обширной деловой программой, конференциями, развлекательными программами. Девиз Reed Exhibitions - "Клиент превыше всего", в связи с чем компания оказывает всестороннюю поддержку клиентам, помогая с оформлением и перевозкой багажа через границу, определяя оптимальный маршрута следования, предоставляет переводчика и т.д.

Reed Exhibitions имеет 100 летний опыт и непоколебимую мировую репутацию. Мероприятия, проводимые Reed, неизменно проходят на высоком уровне. Каждый год количество мероприятий увеличивается в среднем на 30, что соразмерно появлению новых рынков.

По словам директора компании "Защита ЭКСПО" Игоря Филоненко, партнерское соглашение с Reed Exhibitions Company будет способствовать международному продвижению и дальнейшей интеграции Форума "Технологии безопасности" в сеть ведущих мировых выставок по безопасности.

XII Международный Форум "Технологии безопасности" состоится с 6 по 9 февраля 2007 года в "Крокус Экспо".

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 86534457
5296
Hosts 8027147
1058
Visitors 16554064
1812

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582