Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Начался прием заявок на участие в XII Международном Форуме "Технологии безопасности 2007"


17.01.2006 17 января начался прием заявок на участие в XII Международном Форуме "Технологии безопасности", который состоится с 6 по 9 февраля 2007 года.

Форум "Технологии безопасности" - крупнейшее выставочно-конгрессное мероприятие в России, странах СНГ и Восточной Европы. Объединяет самую большую в стране отраслевую специализированную выставку технических средств и услуг в области обеспечения безопасности и не имеющую аналогов деловую программу: более 30 конференций, семинаров, "круглых столов" по актуальным проблемам обеспечения безопасности в Российской Федерации, а также информационные проекты, программу по продвижению российских технологий в области безопасности на внешний рынок.

Организаторы Форума -- ФГУП "РОСОБОРОНЭКСПОРТ" и ВК "Защита ЭКСПО". Форум проходит при поддержке и участии силовых министерств и ведомств, под патронажем Правительства Москвы. Участники Форума (более 700 предприятий) - отечественные и зарубежные производители систем безопасности, представители органов законодательной и исполнительной власти, руководители предпринимательских объединений, союзов и ассоциаций негосударственных структур безопасности, частных охранных предприятий и служб безопасности. В дни работы форума выставку посещает более 28 000 специалистов в области безопасности из 40 стран.

Тематика экспозиций: технические средства и системы безопасности; инженерно-технические средства физической защиты; информационная безопасность; индивидуальные средства защиты, экипировка; безопасность промышленного комплекса; системы и средства пожарной безопасности; аварийно-спасательное оборудование и средства безопасности при ЧС; Transport Terminal Security; специальные системы связи и управления; негосударственные структуры безопасности

Деловая программа Форума представляет конференции, семинары, совещания по транспортной, информационной, пожарной, банковской, личной и др. аспектам обеспечения безопасности и борьбе с терроризмом, конкурс "Лучшее инновационное решение в области технологий безопасности 2007", встречи и круглые столы в Деловом центре форума.

Международный форум "Технологии безопасности" - важнейший инструмент в деле формирования единой эффективной системы общественной безопасности России на основе взаимодействия государственной правоохранительной системы, общественных организаций и субъектов современного рынка безопасности.

В 2007 году Форум состоится с 6 по 9 февраля в выставочном комплексе "Крокус Экспо".

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79015734
10009
Hosts 6877408
2155
Visitors 13657881
4457

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582