Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Вокорд Телеком" заключила партнерское соглашение с компанией "Силикон-сервис"


27.09.2005 Целью соглашения является расширение спектра предложений компании "Силикон-сервис", а также упрочнение позиций торговой марки PHOBOS на рынке профессиональной цифровой аудио- и видеозаписи.

По результатам тестовой эксплуатации компания "Силикон-сервис" пришла к выводу, что благодаря уникальным техническим характеристикам плат PHOBOS, а также богатым функциональным ПО, многоканальные цифровые системы аудио- и видеорегистрации, построенные на базе оборудования производства компании "Вокорд Телеком", способны решать задачи любого уровня сложности и удовлетворяют самым высоким требованиям к качеству записи.

В рамках соглашения компании договорились об условиях сотрудничества. Согласно подписанному соглашению, "Силикон-сервис" получает право дистрибуции продуктов "Вокорд Телеком", а также права на оказание полного комплекса услуг по внедрению, технической поддержке и обучению пользователей.

Со своей стороны "Вокорд Телеком" принимает на себя обязательства по всесторонней поддержке нового партнера, что будет выражаться в обеспечении рекламными материалами, своевременной технической поддержке, а также, при необходимости, обучении сотрудников "Силикон-сервис".

Краткая информация о компаниях:

Компания "Силикон-сервис" -- дистрибьютор систем безопасности. Торговый отдел фирмы осуществляет поставки оборудования для систем безопасности различной сложности. В числе поставщиков многие отечественные и зарубежные производители.
В числе основных продуктов компании высококачественное оборудование компаний Hi-Vision и SecNet.

ЗАО "Вокорд Телеком" -- ведущий российский разработчик и производитель профессионального оборудования и программного обеспечения для многоканальных цифровых систем видеонаблюдения и аудиозаписи. Наиболее известные продукты компании -- это многоканальные системы аудио- и видеозаписи PHOBOS и автоматизированные системы оповещения ФОБОС АСО.

Компания:  Вокорд Телеком, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 86429549
5405
Hosts 8011086
1348
Visitors 16512909
2776

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582