Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Вокорд Телеком" приняла участие в 1-ой Центрально-Азиатской Международной Выставке "Охрана, безопасность и противопожарная защита 2005"


08.06.2005 Впервые в Узбекистане прошла международная выставка по охране, безопасности и противопожарной защите "CAIPS-2005", организованная международными выставочными компаниями ITE Group Plc и ITE Uzbekistan.

Участие в выставке позволило "Вокорд Телеком" продемонстрировать представителям предприятий, работающим в сфере охраны, защиты и безопасности на рынке Центральной Азии, свою продукцию. Посетители выставки ознакомились с особенностями используемых технологий и последними инновационными разработками компании.

"Вокорд Телеком" представила цифровую систему аудио- и видеозаписи PHOBOS, не имеющую на сегодняшний день аналогов на рынке безопасности благодаря реализованным функциям высококачественной синхронной аудиовидеозаписи, мониторинга потоков E1, технических каналов A-ter, систем связи DECT. С помощью PHOBOS становится возможным не только получение качественных видеоматериалов, но и превосходное качество изображения на экране рабочего места оператора при просмотре сквозного канала.

Участие в выставке позволило установить новые деловые контакты с фирмами СНГ и Центральной Азии, работающими в сфере безопасности, а результатом стало заключение нескольких перспективных соглашений о сотрудничестве, в рамках которых планируется создание интегрированных систем безопасности на основе оборудования PHOBOS.

ЗАО "Вокорд Телеком" -- ведущий российский разработчик и производитель профессионального оборудования и программного обеспечения обработки мультимедийной информации, CTI и IP-телефонии. Наиболее известные продукты компании – это многоканальные системы записи аудиовидеосигналов PHOBOS и автоматизированные системы оповещения ФОБОС (ACO).

Компания:  Вокорд Телеком, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 78072480
1349
Hosts 6749180
195
Visitors 13385775
252

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582