Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

На конференции СКУД-2018 компания «Промет» представила систему безопасного хранения ключей и автоматическую камеру хранения


26.10.2017

Систему безопасного хранения ключей и автоматическую камеру хранения от компании Valberg представила на конференции СКУД-2018 московская компания «Промет».

Конференция СКУД-2018 прошла 25 октября в Москве. На ней своими взглядами на развитие отрасли обменялись представители российских и зарубежных компаний, работающих в сфере контроля доступа. Стенд компании «Промет» разместился в демонстрационной зоне конференции. Корреспонденту ИА «Безопасность Сегодня» о представленных на нём разработках рассказал технический директор компании Андрей Сосков.

Система безопасного хранения ключей серии KMS позволяет организовать надёжное хранение ключей в организации и автоматизировать процесс их выдачи и приёма. Каждый ключ или связка ключей крепится в системе на металлический брелок, в который встроена RFID-метка, с помощью стального троса-пломбы или кольца-пломбы. После того, как пользователь пройдёт аутентификацию, система с помощью интуитивно понятной световой индикации показывает доступные ему ключи. Для этого в каждый слот, то есть в место хранения брелка, встроен светодиодный индикатор.

Брелки программно не привязаны к конкретному слоту, поэтому пользователь не должен впоследствии возвращать брелок с ключами именно туда, откуда он его взял. Аутентификация пользователей может производиться любым из трёх способов — по отпечаткам пальцев, по пластиковой карте или по ПИН-коду. Система интегрируется с системами охранно-пожарной сигнализации и с системами контроля доступа. Она имеет прочный стальной корпус и встроенный аккумулятор.

Автоматическая камера хранения серии SLS обеспечивает надёжное хранение и выдачу документов, писем, ключей, ноутбуков и других небольших предметов. Доступ к своей ячейке пользователь производит по карте с RFID-меткой или по ПИН-коду. Камера хранения может быть интегрирована в СКУД организации, которая её применяет. В этом случае ведётся журнал событий.

Важным результатом использования обеих представленных систем на объектах является устранение человеческого фактора. Обе системы могут функционировать круглосуточно.

Компания:  ИА Безопасность Сегодня / СКУД, Конференция

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73765572
1084
Hosts 6246596
229
Visitors 12208690
347

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582