Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Мачты для коммуникаций и видеонаблюдения представлены в экспозиции «Пергам» на выставке «Интерполитех-2015»


22.10.2015

На своём стенде на выставке «Интерполитех-2015» компания «Пергам» представляет две мачты — электромеханическую и пневматическую. Эти сооружения предназначены для выполнения коммуникационных задач и для обеспечения видеонаблюдения. Внутри мачты может размещаться кабель.

Компания «Пергам» — традиционный участник выставки «Интерполитех-2015». Экспозиция компании, развёрнутая на стенде 1D6.4, и в этот раз насыщена экспонатами, которые привлекают внимание специалистов. Выставка «Интерполитех-2015» проходит с 20 по 23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Электромеханические мачты серии Pergam МТ применяются в сфере телекоммуникаций, в разведке, в видеонаблюдении. Такая мачта имеет небольшой вес и может устанавливаться не только на земле, но и на автомобиле. При этом не требуется использовать оттяжек.

Мачта может выпускаться в разных модификациях, которые различаются длиной. Она варьируется в пределах от 4 м, при которых мачта в сложенном состоянии составляет 1,2 м, до 20 м, которым соответствует длина мачты в сложенном состоянии 2,9 м. Количество секций при этом — от 4 до 11, предельная полезная нагрузка — от 80 до 250 кг. При любой из длин обеспечивается высокая скорость подъёма мачты.

Для управления электромеханической мачтой имеется пульт. Кроме того управлять ею можно через ПК. В числе полезных функций мачты — механизм защиты от поворота, ключ блокировки секции, экстренное торможение. Эксплуатироваться мачта может при температуре от -40 до +50°С.

Пневматическая мачта Pergam MP устанавливается на крыше микроавтобуса или грузового автомобиля либо в автомобильном прицепе. Она также может использоваться в сфере коммуникаций или для видеонаблюдения.

В основании мачты размещается опорно-поворотное устройство для установки на крыше транспортного средства или на автомобильном прицепе. Длина мачты в разных модификациях — от 2,5 до 40 м. Этому соответствует длина мачты в сложенном состоянии от 1 до 4 м. При максимальной длине мачта состоит из 14 секций. Максимальная масса полезной нагрузки — от 10 до 300 кг, в зависимости от модификации. Дистанционно управлять мачтой можно с помощью пульта. Имеется система отвода воды.

Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73119674
14531
Hosts 6181912
1665
Visitors 12045698
4171

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582