Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Поворотные тепловизионные камеры серии РТР от компании «Пергам» на выставке «Интерполитех-2105»


22.10.2015

На выставке «Интерполитех-2015» компания «Пергам» демонстрирует поворотные тепловизионные камеры отечественного производства, составляющие серию РТР. Каждое такое устройство представляет собой комбинацию тепловизора с неохлаждаемым детектором с 3-кратным увеличением и высокочувствительной камеры видимого диапазона с 36-кратным увеличением, которые установлены на единое поворотное устройство.

Выставка «Интерполитех-2015» проходит с 20 по 23 октября в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75. Стенд компании «Пергам» — 1D6.4.

Тепловизионные камеры РТР могут устанавливаться как в стационарном виде, так и на автомобилях. Поворотное устройство обеспечивает точное и быстрое позиционирование камеры и позволяет выполнять автоматическое патрулирование выбранной зоны и отслеживать перемещение различных объектов.

Тепловизор, применяемый в устройствах серии РТР, имеет детектор с разрешением 640х480 или 384х288. Он обеспечивает частоту кадров 25 к/с. В серию входят четыре модели, которые различаются объективами тепловизоров.

Тепловизионная камера РТР-40 имеет объектив с фокусным расстоянием 40 мм. Она позволяет обнаруживать человека на расстоянии 850 м и распознавать на 400 м, а автомобиль — обнаруживать за 1500 м и распознавать за 600 м.

Устройство PTP-100 снабжено объективом с фокусным расстоянием 100 мм. С его помощью человек обнаруживается на расстоянии 2200 м и распознаётся за 850 м, а автомобиль — за 3750 и 1150 м соответственно.

В модели РТР-100М используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 35 до 100 мм. При её использовании человека можно обнаружить за 3000 м, а распознать — за 900 м, автомобиль — за 5100 м за 1200 м.

В тепловизионной камере РТР-150М применяется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого лежит в диапазоне от 50 до 150 м.

Камера, входящая в состав устройств серии РТР, построена на ПЗС-матрице EXview HAD. Она снабжена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,4 до 122,4 мм и имеет расширенный динамический диапазон.

Поворотная платформа обеспечивает вращение тепловизионной камеры на 360° в горизонтальной плоскости и от -90 до +90° в вертикальной, со скоростью от 0,4 до 80 град/с. Имеется возможность задать до 128 предустановок, между которыми может выполняться автоматическое патрулирование.

Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов







Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 86484066
13057
Hosts 8019079
2255
Visitors 16533584
5274

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582