Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Дилеры компании "Вокорд Телеком" на выставке "Охрана и безопасность" в Красноярске


22.11.2004 Компании "Крайс Информ", "Технологии Безопасности 2000" и "Эман", примут участие в 8-ой специализированной выставке "Охрана и безопасность", которая будет проходить с 23 по 26 ноября 2004 в Красноярске на территории выставочного комплекса двореца спорта им. И. Ярыгина.

Восьмая специализированная выставка "Охрана и безопасность-2004" организована Выставочной компанией "Красноярская ярмарка" при поддержке Администрации Красноярского края, Управления внутренних дел Красноярского края и Администрации г. Красноярска. Цель выставки -- предоставление специалистам и населению современных разработок и информации по обеспечению безопасности различных групп потребителей.

Поскольку особое значение приобретает сегодня обмен опытом регионов РФ по идентификации, локализации и подавлению возникающих угроз, а также по организации обеспечения общественной безопасности демонстрацию интегрированной системы PHOBOS, продукта компании "Вокорд Телеком", осуществят сразу три ее дилера "Крайс Информ", "Технологии Безопасности 2000" и "Эрман".

Эти фирмы занимают ведущие позиции на рынке систем безопасности Красноярского края. Их клиентами являются крупные компании, промышленные предприятия, предприятия торговли, учреждения сферы финансов, здравоохранения, культуры. Фирма "Технологии Безопасности 2000" имеет лицензии федеральных и местных органов на все виды деятельности, а также строительную лицензию с функциями генерального подрядчика, лицензию ФСБ на допуск по производству работ на особых объектах.

Мы надеемся, что данная выставка предоставит дилерам возможности для демонстрации продукции компании "Вокорд Телеком", заключения торговых сделок и установления прямых контактов с деловыми кругами не только Красноярска, но и других регионов России.

ЗАО "Вокорд Телеком" -- ведущий российский разработчик и производитель профессионального оборудования и программного обеспечения обработки мультимедиа информации, CTI и IP-телефонии. Наиболее известные продукты компании -- это многоканальные системы записи аудио-видео сигналов PHOBOS и автоматизированные системы оповещения PHOBOS (ACO).

Компания:  Вокорд Телеком, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74588477
1499
Hosts 6332751
240
Visitors 12432234
312

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582