Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Дилеры компании "Вокорд Телеком" на выставке "Охрана и безопасность" в Красноярске


22.11.2004 Компании "Крайс Информ", "Технологии Безопасности 2000" и "Эман", примут участие в 8-ой специализированной выставке "Охрана и безопасность", которая будет проходить с 23 по 26 ноября 2004 в Красноярске на территории выставочного комплекса двореца спорта им. И. Ярыгина.

Восьмая специализированная выставка "Охрана и безопасность-2004" организована Выставочной компанией "Красноярская ярмарка" при поддержке Администрации Красноярского края, Управления внутренних дел Красноярского края и Администрации г. Красноярска. Цель выставки -- предоставление специалистам и населению современных разработок и информации по обеспечению безопасности различных групп потребителей.

Поскольку особое значение приобретает сегодня обмен опытом регионов РФ по идентификации, локализации и подавлению возникающих угроз, а также по организации обеспечения общественной безопасности демонстрацию интегрированной системы PHOBOS, продукта компании "Вокорд Телеком", осуществят сразу три ее дилера "Крайс Информ", "Технологии Безопасности 2000" и "Эрман".

Эти фирмы занимают ведущие позиции на рынке систем безопасности Красноярского края. Их клиентами являются крупные компании, промышленные предприятия, предприятия торговли, учреждения сферы финансов, здравоохранения, культуры. Фирма "Технологии Безопасности 2000" имеет лицензии федеральных и местных органов на все виды деятельности, а также строительную лицензию с функциями генерального подрядчика, лицензию ФСБ на допуск по производству работ на особых объектах.

Мы надеемся, что данная выставка предоставит дилерам возможности для демонстрации продукции компании "Вокорд Телеком", заключения торговых сделок и установления прямых контактов с деловыми кругами не только Красноярска, но и других регионов России.

ЗАО "Вокорд Телеком" -- ведущий российский разработчик и производитель профессионального оборудования и программного обеспечения обработки мультимедиа информации, CTI и IP-телефонии. Наиболее известные продукты компании -- это многоканальные системы записи аудио-видео сигналов PHOBOS и автоматизированные системы оповещения PHOBOS (ACO).

Компания:  Вокорд Телеком, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 86429013
4869
Hosts 8011007
1269
Visitors 16512652
2519

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582