Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Подведены итоги участия российских компаний на выставке "Security Essen"


05.11.2004 Завершила свою работу Международная выставка "Security Essen". Россия принимала участие в этом ведущем мировом смотре уже второй раз. По сравнению с 2002 годом, объединенный стенд российской индустрии безопасности вырос в три раза.

Международная выставка безопасности и охраны SECURITY ESSEN проводится с 1974 года в Германии при поддержке администрации города Эссен с периодичностью два раз в год. В 2004 г. экспозиции стран-участниц были развернуты в 19 павильонах общей площадью 110 тыс. кв.м. Всего в SECURITY ESSEN'2004 приняли участие более 900 фирм из 39 стран. Традиционно 4-7 октября 2004г в рамках международной выставки Security Essen прошел конгресс, посвященный проблемам безопасности.

Экспозиция России на выставке SECURITY ESSEN'2004 была организована дирекцией Международного форума "Технологии безопасности" в рамках программы "Российские технологии безопасности за рубежом". Российский павильон располагался на площади 150 кв.м. в престижном зале N 1.

В объединенной экспозиции России приняли участие 18 компаний и организаций (РОСОБОРОНЭКСПОРТ, ГУВО МВД России, НИЦ Охрана ГУВО МВД России, Ассоциация НСБ, АРМОКОМ, Восток-специальные системы, Светлана-Оптоэлектроника, Microlight, TS-Market, Практика, Пэрко, Радиосервис, группа компаний Рубеж, Спецмонтаж, Эпицентр маркет, СИнС, Интегра-С). Ее посетили представители компаний и организаций из 18 стран (Великобритания, Германия, Дания, Швейцария, Тайвань, Китай, Украина, США, Чехия, Польша, Испания, Италия, Франция, Израиль, Швеция, Япония, Корея).

В целом российские компании успешно выполнили поставленные задачи: продемонстрировали свои разработки, ознакомились с новыми продуктами и производителями в сфере безопасности, расширили географию деловых контактов и подписали ряд соглашений. Выставка подтвердила свою репутацию площадки для ознакомления с инновациями и коммуникациями.

Дирекция Международного форума "Технологии безопасности" планирует развивать программу продвижения российской индустрии безопасности на мировой рынок. Уже сейчас в рамках программы "Российские технологии безопасности за рубежом" начинается формирование экспозиций на ведущих мировых выставках. Среди них: ведущая выставка средств защиты и спасения при пожарах, катастрофах и стихийных бедствиях "INTERSCHUTZ" и Международная специализированная выставка полицейской техники и средств безопасности "INTERPOLICE" (6-11 июня 2005 г., Ганновер, Германия); Выставка и конференция "SECURITY AND SAFETY MIDDLE EAST" (20-23 Ноября 2005 г., Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты).

Компания:  ТБ Форум / Security Essen

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73099729
11879
Hosts 6179830
1515
Visitors 12039948
3467

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582