Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Соглашение о сотрудничестве между "Голден Телеком" и "Вокорд Телеком"


26.10.2004 "Голден Телеком" и "Вокорд " будут совместно продвигать на рынок программно-аппаратных решений для Центров Обработки Вызовов систему Phobos CTI. Планируется, что "Голден Телеком" станет Центром внедрения данного продукта и будет поддерживать пользователей Phobos CTI не только в Москве, но и во всех городах присутствия этого оператора.

По словам Алексея Кадейшвили, технического директора компании "Вокорд", компания считает использование систем аудиозаписи в центрах обработки телефонных вызовов одним из наиболее интересных и перспективных направлений своего развития. Call-центры -- бурно развивающийся сегмент рынка, который предъявляет самые жесткие требования к системам аудиозаписи: большое количество одновременно работающих операторов, гигантский поток звонков (десятки тысяч в день), интеграция с оборудованием центра обработки вызовов и внутренней информационной системой. Особенностью внедряемой нами системы Phobos CTI является принципиально новая программно-аппаратная архитектура, благодаря которой возможна интеграция с основным оборудованием и ПО Call-центра. Система позволяет контролировать не только потоки аудио информации (разговоры операторов), но и вести запись содержимого экранов PC в момент обработки вызова, а так же контролировать вводимую операторами текстовую информацию.

"Соглашение с "Голден Телеком", ведущим независимым оператором интегрированных телекоммуникационных услуг, это уже не первый шаг к выходу на этот рынок" -- говорит Елена Титова, директор отдела продаж "Вокорд". "Среди крупнейших наших заказчиков можно назвать "МегаФон". С этой компанией, по праву считающейся лидером на рынке сотовой связи, уже подписано соглашение о стратегическом партнерстве".

Краткая информация о компаниях

"Голден Телеком, Инк." (NASDAQ: "GLDN") является ведущим поставщиком интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и других странах СНГ, обладающим собственными средствами и сооружениями связи. Компания предлагает конкурентоспособные услуги местной связи через наложенные сети в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде и Красноярске, услуги передачи данных и услуги дальней связи через оптико-волоконные и спутниковые сети связи, включая более 200 комбинированных пунктов доступа в России и других странах СНГ, услуги выделенного и коммутируемого доступа к сети Интернет компаниям и частным лицам, услуги предоставления Интернет-контента под различными брэндами, размещенными на РОЛ портале, а также услуги мобильной связи.

ЗАО "Вокорд Телеком" -- ведущий российских производителей профессионального оборудования и программного обеспечения обработки мультимедиа информации, CTI и IP-телефонии. Наиболее известные продукты компании - это многоканальные системы записи аудио- и видеосигналов PHOBOS и автоматизированные системы оповещения PHOBOS (ACO).

Компания:  Вокорд Телеком, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 78021220
9386
Hosts 6744285
841
Visitors 13373739
1540

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582