Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

«Борлас Секьюрити Системз» представит «Безопасный город» на «Интерполитех — 2012»


18.10.2012

Компании «Борлас Секьюрити Системз» («БСС») и «ТехноТел» примут участие в XVI международной выставке «Интерполитех — 2012» (INTERPOLITEX), которая пройдет с 23 по 26 октября в Москве на ВВЦ. В качестве технологических партнеров компании представят концепцию проекта «Безопасный город» и продемонстрируют новейшие решения на базе специальных технологии безопасности.

INTERPOLITEX — крупнейшая в России и СНГ выставка средств обеспечения безопасности государства, имеющая федеральный статус и значение. В фокусе внимания выставки находятся современные подходы к поддержанию стабильности в обществе, противодействию терроризму и преступности, высокотехнологичные и инновационные разработки в области специальных средств безопасности.

В рамках выставки «БСС» и «ТехноТел» представят свое видение концепции «Безопасный город», а также продемонстрируют конкретные решения, необходимые для ее воплощения: безопасное досмотровое и сканирующее оборудование (инфракрасный сканер «Искан» и сканер обуви Magshoe), систему интеллектуального видеомониторинга с биометрическим распознаванием лиц, многофункциональные терминальные комплексы для информирования и оповещения людей, систему мониторинга и автоматизированного управления сетями и оборудованием, а также целый ряд других разработок.

«Трудно переоценить значение и актуальность этого крупнейшего специализированного форума, ежегодно собирающего в рамках проведения выставочной и демонстрационной программы наиболее авторитетных экспертов отрасли, — комментирует Наталия Иваникова, директор по поддержке продаж «БСС». — Данная выставка позволит нам не только продемонстрировать новейшие разработки в области создания комплексной системы безопасности современного мегаполиса, но и обсудить со специалистами пути решения возможных проблем, возникающих при реализации проектов».

Стенд компаний «Борлас Секьюрити Системз» № 2С4-4 зал В, павильон №75, ВВЦ.

Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79016412
10687
Hosts 6877504
2251
Visitors 13658108
4687

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582