Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

На Форуме "Технологии безопасности" формируется спецэкспозиция по антитеррору


18.10.2004 По поручению Организационного комитета Форума "Технологии Безопасности" организуется экспозиция "Антитеррор", которая продемонстрирует новейшее антитеррористическое, поисковое и досмотровое оборудование.

Анализ данных социологического исследования, проведенного в 2004 году на Форуме "Технологии Безопасности", показал, что налицо рост беспокойства по поводу угроз от террористических актов: это отметили 38% экспонентов и 32% посетителей Форума. В зависимости от экономико-политического положения государства меняется точка зрения общества на угрозы: увеличение страха перед терроризмом является закономерным следствием существующей в мире и в нашей стране объективной ситуации и делает тематику экспозиции еще более актуальной.

В рамках экспозиции "Антитеррор" специалистам ФСБ РФ, МВД РФ, Минобороны РФ, Минтранса РФ, руководителям промышленных предприятий и негосударственных структур безопасности будет продемонстрировано новейшее антитеррористическое, поисковое и досмотровое оборудование. Экспозиция станет площадкой для работы специалистов-посетителей форума "Технологии безопасности" и участников IV Международной конференции "Терроризм и безопасность на транспорте" (около 450 участников из 23 стран, представляющих более 10 межгосударственных органов СНГ, Совет Европы, руководители и полномочные представители органов государственной власти РФ, руководители основных транспортных организаций страны и др.), других деловых мероприятий форума. Экспертизу экспонатов на соответствие профилю экспозиции проводит НТЦ ФСБ.

X Международный форум "Технологии Безопасности" пройдет 1-4 февраля 2005 г в выставочном комплексе "Крокус-Экспо".

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78470103
831
Hosts 6789763
210
Visitors 13477703
268

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582