Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Департамент Транспорта и Связи поддерживает Форум "Технологии Безопасности"


01.10.2004 На этой неделе свое согласие войти в Оргкомитет Форума "Технологии Безопасности" дал Руководитель Департамента Транспорта и Связи города Москвы Петр Андреевич Златин.

В последнее время Правительство Москвы, осознавая необходимость срочных комплексных мер по противодействию терроризму, в том числе и на транспорте, предпринимает активные действия в этом направлении. По словам Петра Златина, вопросы безопасности и антитеррористической защищенности транспортного комплекса приобрели в настоящее время особую актуальность. В противодействии терроризму необходима слаженная и активная совместная работа общества и государства.

Форум "Технологии Безопасности" традиционно уделяет приоритетное внимание проблемам борьбы с терроризмом. Эта тема стала точкой фокуса форума "Технологии Безопасности 99", получила продолжение в круглых столах в 2000 г. и ежегодных конференциях "Терроризм и безопасность на транспорте" (2002-2004 гг.). В рамках Форума в 2005 году во второй раз будет организована экспозиция "Transport. Terminal. Security", а также состоится IV Международная научно-практическая конференция "Терроризм и безопасность на транспорте". В рамках экспозиции будет представлено новейшее антитеррористическое и досмотровое оборудование, системы жизнеобеспечения, системы безопасности путепроводов (автомобильных и железнодорожных путей, мостов, тоннелей) и трубопроводов, системы безопасности на городском общественном транспорте и др.

В состав Оргкомитета Форума "Технологии Безопасности" также вошли: Председатель комитета Совета Федерации ФС РФ по обороне и безопасности Озеров В.А., заместитель Секретаря Совета безопасности Зубаков Ю.А., Директор Федеральной службы по оборонному заказу Бельянинов А.Ю., начальник Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Нерадько А.В. и др. Возглавил Оргкомитет Председатель комитета Государственной Думы ФС РФ по безопасности Васильев В.А.

Форум "Технологии Безопасности" состоится 1-4 февраля 2005 года в ВК "Крокус Экспо".

Компания:  ТБ Форум

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 77494685
7760
Hosts 6678194
1392
Visitors 13230387
2738

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582