Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Завершен первый этап проекта "Безопасный город -- Ступино"


22.09.2008 В подмосковном городе Ступино 30 августа проходили праздничные мероприятия, посвященные 70-летию города. В ходе празднования Дня города состоялась демонстрация итогов выполнения первого этапа проекта "Безопасный  город", который строится на базе оборудования VOCORD.

Организатором презентации выступила компания "Радионет" (ОАО "Холдинговая компания "Росвеб Телеком""). Она продемонстрировала представителям администрации города работу системы видеонаблюдения, построенной на базе решений компании "Вокорд". В презентации также приняли участие представители компании-инсталлятора "Топ Диджит", под руководством которой велась работа по установке всех элементов системы.

Первый этап монтажа комплекса включал в себя установку аппаратно-программного комплекса VOCORD Tahion и системы телеавтоматического контроля дорожной обстановки VOCORD Traffic. Весь комплекс в целом предназначен для обеспечения безопасности жителей города и различных его объектов -- образовательных и медицинских учреждений, промышленных предприятий и др., а также для снижения рисков ДТП, преступлений и террористических актов.

Внедрение данной программы в Ступино началось с разработки единой системы видеонаблюдения на городской транспортной сети. На въездах и выездах в город с северной и восточной сторон был установлен комплекс VOCORD Traffic, предназначенный для круглосуточного автоматизированного мониторинга городских улиц и шоссе. С помощью системы решаются задачи по распознаванию государственного регистрационного знака ТС, измерению скорости движения ТС, сбору статистики транспортного потока, трансляции видеоданных и результатов видеоаналитики в центр наблюдения. АПК VOCORD Tahion установлен на территории железнодорожного вокзала, где круглосуточно ведется видеонаблюдение, а также на двух перекрестках города. Как показала демонстрация 30 августа, обе системы работают без сбоев, что позволяет планировать дальнейшее расширение системы видеонаблюдения по городу.

Компания:  Вокорд Телеком, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 87559809
5500
Hosts 8176607
1210
Visitors 16945223
2569

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582