Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые телекамеры TK-C920E JVC: высокоточная видеосъемка при слабом освещении


15.01.2004 АРМО-Системы представляет новые мини видеокамеры TK-C920E компании JVC Professional. Эти цветные мини видеокамеры сочетают высокое разрешение 535 ТВЛ с чувствительностью 0.7 лк. Кроме того, мини видеокамеры TK-C920E имеют встроенный 10-битный DSP для компенсации шумов изображения, функцию Super LoLux, АРУ, автоматический или ручной баланс белого, компенсацию встречной засветки и электронный затвор. Благодаря такому набору функций, мини видеокамеры TK-C920E обеспечивают видео превосходного качества с хорошей детализацией даже при слабом или нестабильном освещении.

Минивидеокамеры TK-C920E обеспечивают качественное видео на слабо освещенных объектах, благодаря функции Super LoLux. Как правило, слабый видеосигнал, полученный видеокамерой, усиливается за счет функции АРУ. Реализованная в последних моделях мини видеокамер JVC технология Super LoLux усиливает видеосигнал еще на 12 дБ и позволяет получить видео с правильной цветопередачей даже при недостаточном освещении, например, от уличного фонаря. При этом уровень шумов изображения практически не увеличивается.

Превосходная детализация изображения с мини видеокамеры TK-C920E достигается благодаря использованию высококачественной 1/3" ПЗС-матрицы с 440000 эффективных пикселей, которая обеспечивает разрешение 535 ТВЛ, значительно превосходящее разрешение предыдущих моделей мини видеокамер JVC. Это позволяет мини видеокамере TK-C920E фиксировать мелкие детали объекта, например, автомобильные номера, в условиях недостаточного освещения. Специальный фильтр, установленный на ПЗС-матрицу, отсекает инфракрасную составляющую поступающего светового сигнала и обеспечивает правильную цветопередачу.

Компенсация шумов видеоизображения с мини видеокамеры производится встроенным высокопроизводительным 10-битным DSP. Последовательно анализируя горизонтальные и вертикальные ряды пикселей каждого кадра, DSP в соответствии с заложенным в него алгоритмом находит и компенсирует шумовые пиксели изображения. Кроме того, благодаря обработке DSP, мини видеокамеры формируют более резкое и контрастное видеоизображение. Высокое быстродействие процессора DSP позволяет TK-C920E производить обработку видео практически без задержки во времени.

Естественную цветопередачу при динамически меняющемся освещении мини видеокамеры TK-C920E обеспечивают благодаря функции автоматического отслеживания баланса белого. Эта функция очень удобна при установке видеокамеры на поворотное устройство, при частой смене освещения или при использовании света от разных источников. При включении режима ATW (Auto Tracking White) мини видеокамера непрерывно отслеживает цветовой баланс объекта, благодаря чему, независимо от цветовой температуры источника освещения, мини видеокамера всегда обеспечивает правильную цветопередачу изображения. В режиме ATW мини видеокамеры TK-C920E осуществляют настройку баланса белого в диапазоне цветовых температур от 2300 до 10000"К.

Простота монтажа мини видеокамеры TK-C920E и наращивание ее функциональных возможностей достигаются благодаря традиционному для видеокамер JVC компактному, удобному и надежному корпусу. Корпус мини видеокамеры имеет стандартные резьбовые отверстия для инсталляции мини видеокамеры TK-C920E на кронштейн или поворотное устройство. Для установки объектива мини видеокамеры имеют стандартную C/CS резьбу, что дает инсталлятору дополнительную свободу в выборе объектива с C или CS-креплением под требования заказчика. Мини видеокамеры TK-C920E могут работать с объективами с управлением по постоянному току или по видеосигналу. На корпус мини видеокамеры TK-C920E вынесены регуляторы и переключатели для настройки видеокамеры, а также кнопка для восстановления заводских настроек. При использовании мини видеокамеры в уличной системе видеонаблюдения рекомендуется установить ее в защитный кожух.

Розничная цена на новые мини видеокамеры TK-C920E составит 245 Евро, включая НДС 20%. Первая партия мини видеокамер будет поставлена АРМО-Системы на российский рынок в конце января 2004 г.

Компания:  JVC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74423084
17442
Hosts 6316492
1866
Visitors 12390717
4732

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582