Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

"Интерполитех" стала лучшей прощадкой для привлечения заказов на спецтехнику со стороны государственных структур


21.04.2008 Очередная 12-я Международная выставка "Интерполитех 2008" традиционно пройдет на территории Всероссийского Выставочного Центра с 28 по 31 октября. Ее организатором является МВД, что выделяет "Интерполитех" среди других выставочных мероприятий по тематике безопасности.

Как сообщил генеральный директор Объединения выставочных компаний "Бизон" Андрей Глебов, МВД России по результатам проведения выставки ежегодно отбирает не менее 20 образцов специальной техники и вооружения для опытной эксплуатации и последующего использования в своей деятельности. Это характерно и для других российских министерств и ведомств. Таким образом, "Интерполитех" можно считать лучшей прощадкой для привлечения заказов на спецтехнику со стороны государственных структур.

Отечественные производители сейчас имеют широкий доступ к современным импортным комплектующим и технологиям и практикуют кооперацию с зарубежными партнерами. В результате, как показал мониторинг предложений на российском рынке, отечественная спецтехника не уступает в целом, а по ряду позиций превосходит зарубежные аналоги.

Особенностью "Интерполитех-2008" станет сочетание четырех взаимодополняющих выставок. Это собственно Международная выставка полицейской и военной техники "Интерполитех" (экспозиции "Специальная полицейская техника", "Информационная безопасность и средства связи", "Вооружение. Военная техника и боеприпасы. Средства индивидуальной защиты, спецэкипировка, амуниции", "Оружие. Боеприпасы. Оптика"), а также три специализированные выставки: технических средств охраны и обеспечения безопасности границы "ГРАНИЦА", профессиональной техники для обеспечения безопасности "Системы безопасности" и медицинского оборудования и новых технологий "Экстренная медицина".

Демонстрационная программа включает показательные выступления специальных служб МВД Москвы и Московской области.

"Интерполитех" продолжает динамично развиваться. Со времени первого показа площадь выставки выросла с 1000 до 16000 кв.м закрытых и 6000 кв.м открытых выставочных площадей. При этом цена квадратного метра по сравнению с 1998 г. снизилась практически вдвое. Почти 80 проц. ее экспонентов не меняются из года в год, наряду с этим расширяется и круг новых участников, в том числе зарубежных.

Как отметил Глебов, постоянный рост иностранных экспонентов и зарубежных делегаций, представляющих на "Интерполитех" различные регионы Земли, способствует укреплению позиций России на мировом рынке полицейской и специальной техники.

Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74436629
13065
Hosts 6318053
1531
Visitors 12394731
3936

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582