Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

PERCo расширяет географию делового сотрудничества


15.09.2003 Активное налаживание и углубление связей PERCo с зарубежными партнерами дает свои результаты. Значительно выросли объемы экспорта в страны Европы, Ближнего Востока и Азии, расширилась география продаж. Уже сегодня продукцию PERCo покупают в 39 странах мира.

О заметно возросшем интересе иностранных покупателей к продукции PERCo говорит и увеличение числа визитов зарубежных гостей. Только за прошедший месяц центральный офис компании в Санкт-Петербурге посетили представители предприятий из Индии, Кипра, Словакии, Болгарии, Финляндии.

Топ-менеджеры и ведущие специалисты этих фирм, прибывшие для проведения переговоров, подробно познакомились с продукцией PERCo, обсудили особенности ситуации на рынке систем контроля доступа, вопросы совместного продвижения товаров. Особый интерес у них вызвала экскурсия на производство, знакомство с технологическим процессом, демонстрация возможностей новых станков. Высоко оценив качество и дизайн продукции нашей компании, зарубежные гости выразили намерение развивать сотрудничество в плане продвижения продукции PERCo в своих странах.

Подписан контракт о поставках в Японию электромеханических калиток PERCo-WHD-04 и PERCo-WMD-03M. Япония стала 39 страной, в которую экспортируется оборудование PERCo.

Для компании PERCo особенно важно признание нашей продукции в стране, с традиционно высокими требованиями к техническому уровню и качеству товаров.

Программа визитов включает в себя прием делегаций из Германии, Польши, Сирии, Омана, Иордании, Арабских Эмиратов.

Компания:  PERCo

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль






Hits 86476939
5930
Hosts 8018334
1510
Visitors 16531036
2710

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582