Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Автосалон "Хонда Центр Тольятти" оборудован системой видеонаблюдения


07.09.2007 В автосалоне "Хонда Центр Тольятти" заканчиваются последние пусконаладочные работы по организации системы видеонаблюдения на базе аппаратно-программного комплекса VOCORD Phobos Video.

Установленная система контролирует обстановку в автосалоне при помощи 18 камер наблюдения, из них 6 цветных, уличного исполнения, для контроля периметра территории автосалона и 12 черно-белых внутри помещений: в клиентской зоне, цехах ремонта и предпродажной подготовки. Видеорегистратор в исполнении компьютерной платформы под управлением системы VOCORD Phobos содержит 3 платы VOCORD V16-16-16М. 8 каналов пишутся со скоростью 25 кадр/c, остальные 10 -- 12 кадр/c. Архив видеоданных ведется непосредственно на сервере видеорегистрации. Для контроля обстановки используется удалённый сетевой АРМ мониторинга с общей площадью отображения 4 мегапиксел.

Компания "Воланд-КС", которая выиграла тендер на развертывание системы видеонаблюдения в автосалоне "Хонда", сотрудничает с компанией "Вокорд" с 2000 года. "За 7 лет ни у одного клиента не было какого-либо сбоя, связанного с оборудованием VOCORD Phobos. Выходили из строя компьютеры, жесткие диски, но платы переставлялись в новые ПК и продолжали работать дальше". -- говорит заместитель директора компании "Воланд-КС" Илья Шпильберг. "С этого года в нашей компании открылось подразделение, занимающееся системами видеонаблюдения. И, естественно, в качестве основного поставщика оборудования записи была выбрана компания "Вокорд"", -- продолжает Илья Шпильберг. Уже в процессе заключительных работ по организации системы видеонаблюдения в автосалоне заказчиком было отмечено высокое качество видеоизображения. "Теперь мы можем прочитать даже номера въезжающих и выезжающих машин. К тому же сетевая распределенная система существенно повысила безопасность, так как сервер записи установлен в помещении с ограниченным доступом, и диспетчер не имеет физического контакта с записывающим оборудованием", -- комментирует представитель автосалона "Хонда Центр Тольятти", Рустам Рамаев.

Система видеонаблюдения VOCORD Phobos Video -- не единственное оборудование компании "Вокорд", установленное в автосалоне "Хонда". Ранее специалистами компании "Воланд-КС" для всего комплекса зданий была установлена система VOCORD Phobos Audio для регистрации звонков, поступающих в компанию.

Отличная работа системы аудиорегистрации оказала существенное влияние на выбор системы видеонаблюдения. Хотя оборудование VOCORD Phobos на конкурсе было не самым дешевым, выбор склонился в сторону качества и функциональности, а не цены.

Компания:  Вокорд Телеком, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74588752
1774
Hosts 6332774
263
Visitors 12432274
353

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582