Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Серия камер VOCORD NetCam пополнится новыми моделями с линейным сенсором


03.09.2007

Компания "Вокорд" готовит к выпуску новые модели цифровых камер VOCORD NetCam с линейным сенсором, который позволяет осуществлять высокоскоростную съёмку заданного участка. Специализированный высокочувствительный линейный сенсор камер снимает полосу изображения с короткой экспозицией со скоростью до 20 тысяч линий в секунду. Результат съёмки представляет собой непрерывную линию для неподвижных объектов и точное изображение движущегося объекта, который пересек зону съёмки камеры.

Камеры представлены в трёх моделях VOCORD NetCam серии H для работы с моторизированными объективами Canon EOS EF: VOCORD NetCam 12L05H, VOCORD NetCam 20L18H и VOCORD NetCam 07L15H. Камеры обладают разными параметрами скорости съёмки и светочувствительности.

Среди преимуществ специализированных камер VOCORD NetCam с линейным сенсором: качественная съёмка в условиях плохой освещенности, высокая частота считывания данных с сенсора, высокое разрешение и качество изображения, отсутствие геометрических искажений, связанных с использованием матриц без синхронного затвора обычных КМОП-сенсорных камер.

Область применения новых камер VOCORD NetCam с линейным сенсором:

  • Считывание и распознавание любых символов, надписей и знаков (например, цифровые идентификаторы ж/д вагонов). При этом качество идентификации благодаря методу линейного считывания выше, чем при использовании аналоговых и цифровых камер видеонаблюдения.
  • Детектирование контуров и координат движущихся объектов. Фотофиниш. Высокая скорость съёмки обеспечивает точное измерение времени положения объекта при пересечении финишной линии.
  • Сканирование и контроль качества поверхностей. Любые поверхности, в том числе поверхности предметов со сложной формой можно последовательно сканировать с помощью линейного датчика камеры и реконструировать 3D-модель методами ближней фотограмметрии.
  • Аэрофотосъёмка, дальняя стерео и моно- фотограмметрия. Реконструкция 3D-модели наблюдаемой поверхности на основе анализа серии изображений.

Компания:  Вокорд Телеком, ЗАО

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 78479819
316
Hosts 6790816
78
Visitors 13480403
91

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582