Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Тест-драйв систем распознавания автомобильных номеров на "Интерполитех 2007"


21.08.2007 С 30 октября по 2 ноября 2007 г. на 11-й Международной выставке средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2007" состоится открытый конкурс-тест систем считывания и распознавания автомобильных номеров.


Проведение открытых конкурсов-тестов, на которых демонстрируется максимальная доступность и достоверность информации, уже стало традицией выставки "Интерполитех". В этом году -- на открытом стенде выставки будут представлены лучшие системы считывания и распознавания автомобильных номеров, присутствующие на отечественном рынке.

Каждый посетитель "Интерполитех-2007" в период проведения конкурса сможет ознакомиться с возможностями интересующих его систем считывания и распознавания автомобильных номеров, увидеть их в действии, сравнить между собой. Кроме того, гости и участники выставки получат уникальную возможность задать свои вопросы разработчикам этих систем и получить от них исчерпывающие консультации.
В этом году запланирована и насыщенная программа конкурса-теста, которая состоит из двух частей и включает в себя тестирование систем распознавания автомобильных номеров в дневное и ночное время, при котором для каждой системы планируется определить вероятность распознавания автомобильного номера и вероятность ложного распознавания.

Для подведения итогов тестирования систем считывания и распознавания автомобильных номеров, кроме синтезированных тестовых клипов, которые использовались прежде, участникам будут предложены тестовые клипы с реальными сценами, запись материалов которых производилась на постах ГИБДД на Щелковском шоссе. Эти тестовые клипы позволят максимально полно оценить эффективность работы систем.

После завершения основной части конкурса-теста состоится демонстрация дополнительных возможностей представленных систем (по предварительным заявкам участников).

Компания:  Интерполитех

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 86485307
14298
Hosts 8019146
2322
Visitors 16533968
5658

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582