Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалостойкую 5-мегапиксельную IP-камеру Smartec STC-IPM5591 представил ТД «ТИНКО»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2016

В Торговом доме «ТИНКО» начались продажи купольной IP-камеры Smartec STC-IPM5591. Она обеспечивает разрешение 5 мегапикселей и снабжена встроенной ИК-подсветкой. Камера предназначена для использования в помещении, является вандалостойкой и получает питание по технологии PoE.

ТД «ТИНКО» занимается комплексными поставками оборудования для построения систем безопасности. Он является прямым дистрибьютором многих ведущих российских производителей, а также некоторых эксклюзивных представителей передовых зарубежных брендов. В его ассортименте представлено более 300 отечественных и зарубежных производителей. Клиенты торгового дома получают качественное обслуживание и профессиональную техническую поддержку.

В основе IP-камеры Smartec STC-IPM5591 лежит 6-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Starvis IMX178 размером 1/1,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она имеет крайне высокую чувствительность и по этому параметру превосходит матрицы такого же размера, применяемые в стандартных 2-3-мегапиксельных IP-камерах. В результате камера переходит из цветного режима в чёрно-белый при низкой освещённости — 0,05 лк.

При разрешении 5 мегапикселей IP-камеру Smartec STC-IPM5591 работает с частотой кадров 15 к/с, при разрешении 3 мегапикселя и ниже — 30 к/с. Изображение транслируется в трёх индивидуально настраиваемых потоках, со сжатием кодеком H.264 или MJPEG, с общим битрейтом до 12 Мбит/с. Параметры потоков можно задавать отдельно для нормального режима и для состояния тревоги.

Моторизованный объектив, применяемый в IP-камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 3,6 до 10 мм и автоматическую регулировку диафрагмы. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. В темноте работу камеры обеспечивает встроенная ИК-подсветка, которая состоит из 16 светодиодов и имеет дальность 15 м. За получение качественного изображения сильно контрастных сцен отвечает функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Подавление шумов производится по технологиям 2D- DNR и 3D-DNR.

В камере имеется детектор движения на восемь зон и детектор внешнего воздействия на камеру — сдвига и расфокусировки. Питание камера получает по технологии PoE. Совместимость с продукцией других производителей обеспечивается за счёт соответствия камеры спецификациям ONVIF.

Количество показов: 1697
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80636445
16546
Hosts 7154844
1733
Visitors 14246087
3277

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582