Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера-тепловизор для измерения температуры бесконтактным методом Smartec STX-IP21TM


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.04.2020

Камеру-тепловизор Smartec STX-IP21TM представила компания «АРМО-Системы». В этом биспектральном устройстве в одном корпусе соединены тепловизионный модуль и IP-камера видимого диапазона. Устройство измеряет температуру тела человека бесконтактным методом одновременно с распознаванием лиц людей в потоке. Это позволяет выявлять тех, кто заражён вирусом, и, следовательно, даёт проактивную защиту от распространения опасных заболеваний.

Устройство может бесконтактным методом измерить температуру сразу 16 человек в кадре, даже если на них надеты медицинские маски. Зафиксировав превышение порогового значения температуры, камера-тепловизор немедленно передаёт сигнал тревоги.

Тепловизионный модуль, входящий в состав устройства STX-IP21TM, основан на неохлаждаемом болометре IR FPA с разрешением 400х300 и чувствительностью 40 мК. Он снабжён фиксированным объективом с фокусным расстоянием 8 мм. Точность измерения температуры — 0,3°C, время отклика при измерении — 30 мс. Применяется 17 цветных палитр отображения.

IP-камера с разрешением 2 мегапикселя имеет вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния 2,7-12 мм. Она формирует чёткое изображение лиц для внесения в базу данных, которое передаётся несколькими настраиваемыми потоками со сжатием кодеком H.265 и защитой транслируемой информации.

Устройство рассчитано на работу в круглосуточном режиме. Оно поставляется полностью готовым к работе в комплекте с калибрующим прибором («чёрным телом») и настенным кронштейном. Камера-тепловизор имеет компактный корпус (212х182х136 мм) и работает как в помещении, так и на улице, при температуре от -30 до +60°C.

Используя устройство для измерения температуры бесконтактным методом, можно быстро обнаруживать также потенциальные опасности, исходящие от технологического оборудования. Встроенная видеоаналитика фиксирует неблагоприятные изменения в поле зрения камеры. Данные об измерении температуры анализируются автоматически, и пользователи получают всю информацию, необходимую для принятия решений.

Количество показов: 2091
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 113820915
44862
Hosts 10481245
1812
Visitors 21939585
2770

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582