Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет двухформатную камеру видеонаблюдения Smartec STC-HDT3524 Ultimate


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.09.2016

Новую камеру видеонаблюдения Smartec семейства Ultimate представил Торговый дом «Видеоглаз». Модель Smartec STC-HDT3524 Ultimate работает в формате HD-TVI, а также производит стандартный композитный видеосигнал CVBS. Таким образом, она является двухформатной. При этом изображение HD-TVI камера может получать с разрешением 1080p либо 720p. Новинка предназначена для помещения.

ТД «Видеоглаз» хорошо известен российским специалистам по безопасности. В его ассортименте — 300 торговых марок относящихся к разным сегментам рынка и к различным ценовым диапазонам. Широкий выбор продукции, реализуемой в торговом доме, и высокая квалификация его сотрудников позволяют удовлетворить самые строгие запросы его клиентов.

В камере видеонаблюдения Smartec STC-HDT3524 Ultimate используется 2-мегапиксельная КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Она имеет высокую чувствительность и обеспечивает точную цветопередачу. Видеосигнал формата высокой чёткости HD-TVI передаётся из камеры без промежуточного усиления на большие расстояния — 500 м при использовании кабеля RG6/U. При этом изображение не сжимается, не подвергается искажениям и транслируется без задержки. Поддержка формата CVBS позволяет подключать новинку к цифровым видеорегистраторам стандарта 960H или меньшего разрешения.

Вариофокальный объектив, который применяется в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния в пределах от 8 до 12 мм. В нём используются автоматическая регулировка диафрагмы и ИК-коррекция. Переключение камеры между цветным и чёрно-белым режимом может быть настроено не только на уровень освещённости, но и на определённую задержку смены режимов. Это позволяет избежать частых переключений камеры при колебаниях освещённости вблизи порогового значения.

Имеющаяся новинке ИК-подсветка дальностью 35 м включается и выключается при срабатывании встроенного в камеру CDS-датчика освещённости. Камера может работать в режиме Smart IR, в котором компенсируется чрезмерная освещённость сцены ИК-подсветкой.

В числе функций камеры видеонаблюдения — расширенный динамический диапазон (WDR) и адаптивное цифровое шумоподавление на основе технологий 2D-DNR и 3D-DNR. Режим HL Mask служит для инверсии или маскировки ярких участков изображения. У телекамеры имеется режим медленного электронного затвора для повышения её чувствительности при очень низкой освещенности. Точно настроить фокус позволит графический помощник — цветная полоса на изображении, в которой при регулировке нужно добиваться наименьшей величины зелёного сектора.

Количество показов: 1259
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74443105
4791
Hosts 6318917
737
Visitors 12396776
1498

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582