Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пользователи сервиса SpaceCam получили возможность транслировать изображение с камер через соцсети


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2015

Пользователи сервиса SpaceCam получили возможность размещать прямые ссылки на видеоизображение с подключённых к нему камер в социальных сетях, популярных форумах и блогах. Тем самым, они могут стать ближе к тысячам своих потенциальных клиентов.

Современный мир сложно представить без социальных сетей и онлайн-форумов. В них общаются миллионы людей. Всё больше компаний заводят свои страницы в сетях Facebook и «В контакте» или аккаунты в сети Twitter для продвижения собственных товаров и услуг.

С начала запуска сервиса SpaceCam у его пользователей была возможность встраивать видеоизображение в сайт и передавать право просмотра камер другим пользователям сервиса. Однако разработчики сервиса не остановились на этом.

Теперь пользователи могут размещать прямые ссылки на видеоизображение с камер, подключённых к сервису SpaceCam, в социальных сетях, популярных форумах и блогах. Это означает, что изображение с камеры увидят не только пользователи сервиса SpaceCam и посетители сайта, на который оно транслируется, но и множество пользователей Интернета. Камера становится публичной. Это существенно расширяет возможности компаний, работающих в самых разных сферах, по использованию современных Интернет-технологий для развития и продвижения их бизнеса.

При организации трансляции нужно выбрать логотип той социальной сети, в которой следует разместить прямую ссылку на онлайн-трансляцию с камеры, и описать, что увидит пользователь, перейдя по ссылке. Включить или отключить публичную трансляцию с камеры можно в любой момент через личный кабинет пользователя. Для этого достаточно поставить или снять галочку «Разрешить просмотр видео по ссылке». Например, можно сделать так, чтобы трансляция по ссылке велась только в рабочее время магазина или шоу-рума.

Пример использования трансляции через социальные сети можно увидеть на страницах сервиса SpaceCam в сетях Facebook, ВКонтакте и Twitter.

Количество показов: 1601
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74606207
3183
Hosts 6334752
512
Visitors 12437013
833

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582