Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В облачном сервисе видеонаблюдения SpaceCam появился мультиплеер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2015

В облачном сервисе видеонаблюдения SpaceCam произведено очередное усовершенствование. В личном кабинете пользователя сервиса реализован новый функционал. Теперь пользователь может смотреть через Интернет в онлайновом режиме изображение сразу с нескольких камер видеонаблюдения, причём как своих собственных, так и предоставленных ему для просмотра другими пользователями. Новую функцию сервиса SpaceCam его разработчики из компании «Спейскам» называют «мультиплеером».

Благодаря новой опции пользователи могут наблюдать одновременно изображение с камер, установленных в разных местах — как на одном объекте, так и на различных объектах, например в филиалах сети магазинов. Для того, чтобы применить у себя новую опцию, пользователь должен зайти в раздел «Камеры -> Раскладки» и добавить камеры, изображение с которых он желает смотреть «онлайн».

Облачный сервис SpaceCam позволяет его клиенту принципиально снизить затраты на оборудование для системы видеонаблюдения, поскольку избавляет его от необходимости иметь что-либо, кроме самих камер и доступа в Интернет. Помимо этого, видеоархив, хранящийся в «облаке», является, в определённом смысле, более защищённым, чем традиционный, записываемый на самом объекте.

Благодаря такой экономии многие владельцы мелкого бизнеса и частные пользователи получают возможность применять у себя видеонаблюдение, которое раньше было им не по карману. Кроме того, для частных пользователей с помощью сервиса SpaceCam открывается путь для ещё большей экономии за счёт покупки одной камеры на несколько человек, например для наблюдения за автомобилями во дворе. Суть подобной кооперации — в удобном разделении видеоизображения и даже в поочерёдном дежурстве у монитора.

Подключить камеру к сервису облачного видеонаблюдения SpaceCam пользователь может бесплатно, воспользовавшись подробной инструкцией в разделе «Помощь». Для хранения видеоархива в облаке SpaceCam доступны на выбор несколько тарифов.

Приобрести камеры с поддержкой облачного сервиса SpaceCam можно у более чем 120 партнёров торговой марки RVi на территории России, Казахстана, Беларуси и Армении.

Количество показов: 1482
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 64744820
56608
Hosts 5662480
1318
Visitors 10754704
3802

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582