Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В облачном сервисе видеонаблюдения SpaceCam появился мультиплеер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2015

В облачном сервисе видеонаблюдения SpaceCam произведено очередное усовершенствование. В личном кабинете пользователя сервиса реализован новый функционал. Теперь пользователь может смотреть через Интернет в онлайновом режиме изображение сразу с нескольких камер видеонаблюдения, причём как своих собственных, так и предоставленных ему для просмотра другими пользователями. Новую функцию сервиса SpaceCam его разработчики из компании «Спейскам» называют «мультиплеером».

Благодаря новой опции пользователи могут наблюдать одновременно изображение с камер, установленных в разных местах — как на одном объекте, так и на различных объектах, например в филиалах сети магазинов. Для того, чтобы применить у себя новую опцию, пользователь должен зайти в раздел «Камеры -> Раскладки» и добавить камеры, изображение с которых он желает смотреть «онлайн».

Облачный сервис SpaceCam позволяет его клиенту принципиально снизить затраты на оборудование для системы видеонаблюдения, поскольку избавляет его от необходимости иметь что-либо, кроме самих камер и доступа в Интернет. Помимо этого, видеоархив, хранящийся в «облаке», является, в определённом смысле, более защищённым, чем традиционный, записываемый на самом объекте.

Благодаря такой экономии многие владельцы мелкого бизнеса и частные пользователи получают возможность применять у себя видеонаблюдение, которое раньше было им не по карману. Кроме того, для частных пользователей с помощью сервиса SpaceCam открывается путь для ещё большей экономии за счёт покупки одной камеры на несколько человек, например для наблюдения за автомобилями во дворе. Суть подобной кооперации — в удобном разделении видеоизображения и даже в поочерёдном дежурстве у монитора.

Подключить камеру к сервису облачного видеонаблюдения SpaceCam пользователь может бесплатно, воспользовавшись подробной инструкцией в разделе «Помощь». Для хранения видеоархива в облаке SpaceCam доступны на выбор несколько тарифов.

Приобрести камеры с поддержкой облачного сервиса SpaceCam можно у более чем 120 партнёров торговой марки RVi на территории России, Казахстана, Беларуси и Армении.

Количество показов: 1290
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 55312714
4654
Hosts 4885173
424
Visitors 9134980
572

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582