Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В облачном сервисе видеонаблюдения SpaceCam появился мультиплеер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2015

В облачном сервисе видеонаблюдения SpaceCam произведено очередное усовершенствование. В личном кабинете пользователя сервиса реализован новый функционал. Теперь пользователь может смотреть через Интернет в онлайновом режиме изображение сразу с нескольких камер видеонаблюдения, причём как своих собственных, так и предоставленных ему для просмотра другими пользователями. Новую функцию сервиса SpaceCam его разработчики из компании «Спейскам» называют «мультиплеером».

Благодаря новой опции пользователи могут наблюдать одновременно изображение с камер, установленных в разных местах — как на одном объекте, так и на различных объектах, например в филиалах сети магазинов. Для того, чтобы применить у себя новую опцию, пользователь должен зайти в раздел «Камеры -> Раскладки» и добавить камеры, изображение с которых он желает смотреть «онлайн».

Облачный сервис SpaceCam позволяет его клиенту принципиально снизить затраты на оборудование для системы видеонаблюдения, поскольку избавляет его от необходимости иметь что-либо, кроме самих камер и доступа в Интернет. Помимо этого, видеоархив, хранящийся в «облаке», является, в определённом смысле, более защищённым, чем традиционный, записываемый на самом объекте.

Благодаря такой экономии многие владельцы мелкого бизнеса и частные пользователи получают возможность применять у себя видеонаблюдение, которое раньше было им не по карману. Кроме того, для частных пользователей с помощью сервиса SpaceCam открывается путь для ещё большей экономии за счёт покупки одной камеры на несколько человек, например для наблюдения за автомобилями во дворе. Суть подобной кооперации — в удобном разделении видеоизображения и даже в поочерёдном дежурстве у монитора.

Подключить камеру к сервису облачного видеонаблюдения SpaceCam пользователь может бесплатно, воспользовавшись подробной инструкцией в разделе «Помощь». Для хранения видеоархива в облаке SpaceCam доступны на выбор несколько тарифов.

Приобрести камеры с поддержкой облачного сервиса SpaceCam можно у более чем 120 партнёров торговой марки RVi на территории России, Казахстана, Беларуси и Армении.

Количество показов: 1366
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59376364
2331
Hosts 5250638
425
Visitors 9931762
573

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582