Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В облачном сервисе видеонаблюдения SpaceCam появился мультиплеер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2015

В облачном сервисе видеонаблюдения SpaceCam произведено очередное усовершенствование. В личном кабинете пользователя сервиса реализован новый функционал. Теперь пользователь может смотреть через Интернет в онлайновом режиме изображение сразу с нескольких камер видеонаблюдения, причём как своих собственных, так и предоставленных ему для просмотра другими пользователями. Новую функцию сервиса SpaceCam его разработчики из компании «Спейскам» называют «мультиплеером».

Благодаря новой опции пользователи могут наблюдать одновременно изображение с камер, установленных в разных местах — как на одном объекте, так и на различных объектах, например в филиалах сети магазинов. Для того, чтобы применить у себя новую опцию, пользователь должен зайти в раздел «Камеры -> Раскладки» и добавить камеры, изображение с которых он желает смотреть «онлайн».

Облачный сервис SpaceCam позволяет его клиенту принципиально снизить затраты на оборудование для системы видеонаблюдения, поскольку избавляет его от необходимости иметь что-либо, кроме самих камер и доступа в Интернет. Помимо этого, видеоархив, хранящийся в «облаке», является, в определённом смысле, более защищённым, чем традиционный, записываемый на самом объекте.

Благодаря такой экономии многие владельцы мелкого бизнеса и частные пользователи получают возможность применять у себя видеонаблюдение, которое раньше было им не по карману. Кроме того, для частных пользователей с помощью сервиса SpaceCam открывается путь для ещё большей экономии за счёт покупки одной камеры на несколько человек, например для наблюдения за автомобилями во дворе. Суть подобной кооперации — в удобном разделении видеоизображения и даже в поочерёдном дежурстве у монитора.

Подключить камеру к сервису облачного видеонаблюдения SpaceCam пользователь может бесплатно, воспользовавшись подробной инструкцией в разделе «Помощь». Для хранения видеоархива в облаке SpaceCam доступны на выбор несколько тарифов.

Приобрести камеры с поддержкой облачного сервиса SpaceCam можно у более чем 120 партнёров торговой марки RVi на территории России, Казахстана, Беларуси и Армении.

Количество показов: 1233
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 53137403
500
Hosts 4744656
80
Visitors 8861913
96

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582