Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сервис SpaceCam позволяет снизить стоимость системы видеонаблюдения на 60%


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.07.2015

О выгодности использования сервиса облачного видеонаблюдения SpaceCam в небольших системах видеонаблюдения рассказала компания «Спейскам».

На небольшом объекте оптимизация затрат на построение системы видеонаблюдения в каком-то смысле более важна, чем на крупном. От способа решения этой задачи во многих случаях зависит готовность владельца малого бизнеса применить у себя видеонаблюдение. Для человека, который хочет использовать видеонаблюдение дома, максимальное снижение его стоимости также является ключевым фактором.

Видеонаблюдение через Интернет — единственный способ из любого места смотреть за няней, за ребёнком, за припаркованным во дворе автомобилем или за сотрудниками в офисе. Однако обширность списка того оборудования, которое нужно приобрести ради установки одной камеры, способна отбить у любого желание иметь с этим дело.

Одним из способов снижения затрат на видеонаблюдение является использование облачных технологий. Одновременно с их помощью можно повысить безопасность самой системы. Например, видеоархив, хранящийся в облаке, зачастую защищён надежней, чем тот, который ведётся на самом объекте.

Нижеследующие расчёты наглядно показывает, что применение облачных технологий может стать в данной ситуации спасительным. Специалисты компании «Спейскам» сравнивают два варианта организации видеонаблюдения в офисе или квартире.


Поскольку роутер и Интернет для удалённого просмотра изображения потребуются в обоих случаях, их стоимость в расчеты не включена

Данный пример наглядно показывает, что стартовые затраты на облачное решение ниже на 11 540 рублей, или, другими словами, на 63%, если не считать стоимости роутера и подключения к Интернету. На эту сумму можно два года хранить изображение с одной камеры в облаке SpaceCam по тарифу «Премиум» с архивом в четыре недели или три года с архивом в одну неделю.

Таким образом, применение облачного решения в небольших системах позволяет снизить затраты на оборудование и защитить видеоархив от злоумышленников. Новые камеры подключаются в этом случае легко и быстро, а просматривать изображение с камер в любом месте, где есть Интернет, можно с помощью мобильных приложений для устройств, работающих под ОС iOS и Android.

Количество показов: 1322
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57626358
21663
Hosts 5092472
1399
Visitors 9574126
3384

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582