Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сервис SpaceCam позволяет снизить стоимость системы видеонаблюдения на 60%


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.07.2015

О выгодности использования сервиса облачного видеонаблюдения SpaceCam в небольших системах видеонаблюдения рассказала компания «Спейскам».

На небольшом объекте оптимизация затрат на построение системы видеонаблюдения в каком-то смысле более важна, чем на крупном. От способа решения этой задачи во многих случаях зависит готовность владельца малого бизнеса применить у себя видеонаблюдение. Для человека, который хочет использовать видеонаблюдение дома, максимальное снижение его стоимости также является ключевым фактором.

Видеонаблюдение через Интернет — единственный способ из любого места смотреть за няней, за ребёнком, за припаркованным во дворе автомобилем или за сотрудниками в офисе. Однако обширность списка того оборудования, которое нужно приобрести ради установки одной камеры, способна отбить у любого желание иметь с этим дело.

Одним из способов снижения затрат на видеонаблюдение является использование облачных технологий. Одновременно с их помощью можно повысить безопасность самой системы. Например, видеоархив, хранящийся в облаке, зачастую защищён надежней, чем тот, который ведётся на самом объекте.

Нижеследующие расчёты наглядно показывает, что применение облачных технологий может стать в данной ситуации спасительным. Специалисты компании «Спейскам» сравнивают два варианта организации видеонаблюдения в офисе или квартире.


Поскольку роутер и Интернет для удалённого просмотра изображения потребуются в обоих случаях, их стоимость в расчеты не включена

Данный пример наглядно показывает, что стартовые затраты на облачное решение ниже на 11 540 рублей, или, другими словами, на 63%, если не считать стоимости роутера и подключения к Интернету. На эту сумму можно два года хранить изображение с одной камеры в облаке SpaceCam по тарифу «Премиум» с архивом в четыре недели или три года с архивом в одну неделю.

Таким образом, применение облачного решения в небольших системах позволяет снизить затраты на оборудование и защитить видеоархив от злоумышленников. Новые камеры подключаются в этом случае легко и быстро, а просматривать изображение с камер в любом месте, где есть Интернет, можно с помощью мобильных приложений для устройств, работающих под ОС iOS и Android.

Количество показов: 1381
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59807908
7422
Hosts 5303109
1288
Visitors 10028517
2088

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582