Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сервис SpaceCam позволяет снизить стоимость системы видеонаблюдения на 60%


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.07.2015

О выгодности использования сервиса облачного видеонаблюдения SpaceCam в небольших системах видеонаблюдения рассказала компания «Спейскам».

На небольшом объекте оптимизация затрат на построение системы видеонаблюдения в каком-то смысле более важна, чем на крупном. От способа решения этой задачи во многих случаях зависит готовность владельца малого бизнеса применить у себя видеонаблюдение. Для человека, который хочет использовать видеонаблюдение дома, максимальное снижение его стоимости также является ключевым фактором.

Видеонаблюдение через Интернет — единственный способ из любого места смотреть за няней, за ребёнком, за припаркованным во дворе автомобилем или за сотрудниками в офисе. Однако обширность списка того оборудования, которое нужно приобрести ради установки одной камеры, способна отбить у любого желание иметь с этим дело.

Одним из способов снижения затрат на видеонаблюдение является использование облачных технологий. Одновременно с их помощью можно повысить безопасность самой системы. Например, видеоархив, хранящийся в облаке, зачастую защищён надежней, чем тот, который ведётся на самом объекте.

Нижеследующие расчёты наглядно показывает, что применение облачных технологий может стать в данной ситуации спасительным. Специалисты компании «Спейскам» сравнивают два варианта организации видеонаблюдения в офисе или квартире.


Поскольку роутер и Интернет для удалённого просмотра изображения потребуются в обоих случаях, их стоимость в расчеты не включена

Данный пример наглядно показывает, что стартовые затраты на облачное решение ниже на 11 540 рублей, или, другими словами, на 63%, если не считать стоимости роутера и подключения к Интернету. На эту сумму можно два года хранить изображение с одной камеры в облаке SpaceCam по тарифу «Премиум» с архивом в четыре недели или три года с архивом в одну неделю.

Таким образом, применение облачного решения в небольших системах позволяет снизить затраты на оборудование и защитить видеоархив от злоумышленников. Новые камеры подключаются в этом случае легко и быстро, а просматривать изображение с камер в любом месте, где есть Интернет, можно с помощью мобильных приложений для устройств, работающих под ОС iOS и Android.

Количество показов: 1361
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58989504
4478
Hosts 5205998
568
Visitors 9837634
974

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582