Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые бюджетные камеры RVi с поддержкой облачного сервиса SpaceCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2015

Модельный ряд IP-камер торговой марки RVi с поддержкой облачного сервиса видеонаблюдения SpaceCam пополнился сразу шестью новыми и недорогими моделями. Их представляет компания RVi Group.

Три новых модели имеют разрешение 720p — это камеры RVi-IPC31MS-IR (2.8 мм), RVi-IPC31S (2.8-12 мм) и RVi-IPC41LS.

Купольная камера RVi-IPC31MS-IR (2.8 мм) хорошо подойдёт для организации обзорного видеонаблюдения в помещении — офисе или магазине. Широкий угол обзора порядка 70°, который обеспечивает применяемый в ней фиксированный объектив, позволит охватить большую площадь. Благодаря наличию у камеры встроенного микрофона оператор можете не только видеть то, что происходит в поле зрения камеры, но и слышать всё в помещении. Камера выпускается в вандалостойком корпусе, поэтому подойдёт и для установки в коридорах, подъездах и складских помещениях, при температуре эксплуатации от -10 до +50°С.

Купольная модель для помещения RVi-IPC31S (2.8-12 мм) имеет вариофокальный объектив, в котором угол обзора можно настраивать в широком диапазоне. В магазине с помощью такой камеры удобно контролировать, например, кассовый аппарат.

Уличная IP-камера стандартного исполнения RVi-IPC41LS будет полезна в случае, когда надо установить видеонаблюдение на улице или парковке при небольшом бюджете. Она также оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 2,8 мм.

Все новинки имеют встроенную ИК-подсветку, что позволит получать качественное видеоизображение в ночное время. Питание они получают по технологии PoE стандарта IEEE802.3af.

Ещё три новых камеры — RVi-IPC32MS-IR (2.8 мм), RVi-IPC32S (2.8-12 мм) и RVi-IPC42LS (3.6 мм) — аналогичны вышеописанным и отличаются от них разрешением: 1080p. Последняя камера имеет объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм.

Для организации видеонаблюдения с сервисом SpaceCam нужны только камеры и Интернет. Просмотреть запись видеоархива из облака SpaceCam можно с помощью мобильных приложений для iOS и Android. Приобрести камеры RVi с поддержкой облачного сервиса SpaceCam можно у более чем 120 партнёров торговой марки RVi на территории России, Казахстана, Беларуси и Армении.

С подробной инструкцией по настройке новых камер для работы с облачным сервисом SpaceCam можно ознакомиться на сайте сервиса, в разделе «Помощь».

Количество показов: 1636
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 57487444
9601
Hosts 5081218
1197
Visitors 9546438
1970

76

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582