Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые бюджетные камеры RVi с поддержкой облачного сервиса SpaceCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2015

Модельный ряд IP-камер торговой марки RVi с поддержкой облачного сервиса видеонаблюдения SpaceCam пополнился сразу шестью новыми и недорогими моделями. Их представляет компания RVi Group.

Три новых модели имеют разрешение 720p — это камеры RVi-IPC31MS-IR (2.8 мм), RVi-IPC31S (2.8-12 мм) и RVi-IPC41LS.

Купольная камера RVi-IPC31MS-IR (2.8 мм) хорошо подойдёт для организации обзорного видеонаблюдения в помещении — офисе или магазине. Широкий угол обзора порядка 70°, который обеспечивает применяемый в ней фиксированный объектив, позволит охватить большую площадь. Благодаря наличию у камеры встроенного микрофона оператор можете не только видеть то, что происходит в поле зрения камеры, но и слышать всё в помещении. Камера выпускается в вандалостойком корпусе, поэтому подойдёт и для установки в коридорах, подъездах и складских помещениях, при температуре эксплуатации от -10 до +50°С.

Купольная модель для помещения RVi-IPC31S (2.8-12 мм) имеет вариофокальный объектив, в котором угол обзора можно настраивать в широком диапазоне. В магазине с помощью такой камеры удобно контролировать, например, кассовый аппарат.

Уличная IP-камера стандартного исполнения RVi-IPC41LS будет полезна в случае, когда надо установить видеонаблюдение на улице или парковке при небольшом бюджете. Она также оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 2,8 мм.

Все новинки имеют встроенную ИК-подсветку, что позволит получать качественное видеоизображение в ночное время. Питание они получают по технологии PoE стандарта IEEE802.3af.

Ещё три новых камеры — RVi-IPC32MS-IR (2.8 мм), RVi-IPC32S (2.8-12 мм) и RVi-IPC42LS (3.6 мм) — аналогичны вышеописанным и отличаются от них разрешением: 1080p. Последняя камера имеет объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм.

Для организации видеонаблюдения с сервисом SpaceCam нужны только камеры и Интернет. Просмотреть запись видеоархива из облака SpaceCam можно с помощью мобильных приложений для iOS и Android. Приобрести камеры RVi с поддержкой облачного сервиса SpaceCam можно у более чем 120 партнёров торговой марки RVi на территории России, Казахстана, Беларуси и Армении.

С подробной инструкцией по настройке новых камер для работы с облачным сервисом SpaceCam можно ознакомиться на сайте сервиса, в разделе «Помощь».

Количество показов: 1410
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50883406
15840
Hosts 4569988
889
Visitors 8523773
2172

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582