Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые бюджетные камеры RVi с поддержкой облачного сервиса SpaceCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.09.2015

Модельный ряд IP-камер торговой марки RVi с поддержкой облачного сервиса видеонаблюдения SpaceCam пополнился сразу шестью новыми и недорогими моделями. Их представляет компания RVi Group.

Три новых модели имеют разрешение 720p — это камеры RVi-IPC31MS-IR (2.8 мм), RVi-IPC31S (2.8-12 мм) и RVi-IPC41LS.

Купольная камера RVi-IPC31MS-IR (2.8 мм) хорошо подойдёт для организации обзорного видеонаблюдения в помещении — офисе или магазине. Широкий угол обзора порядка 70°, который обеспечивает применяемый в ней фиксированный объектив, позволит охватить большую площадь. Благодаря наличию у камеры встроенного микрофона оператор можете не только видеть то, что происходит в поле зрения камеры, но и слышать всё в помещении. Камера выпускается в вандалостойком корпусе, поэтому подойдёт и для установки в коридорах, подъездах и складских помещениях, при температуре эксплуатации от -10 до +50°С.

Купольная модель для помещения RVi-IPC31S (2.8-12 мм) имеет вариофокальный объектив, в котором угол обзора можно настраивать в широком диапазоне. В магазине с помощью такой камеры удобно контролировать, например, кассовый аппарат.

Уличная IP-камера стандартного исполнения RVi-IPC41LS будет полезна в случае, когда надо установить видеонаблюдение на улице или парковке при небольшом бюджете. Она также оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 2,8 мм.

Все новинки имеют встроенную ИК-подсветку, что позволит получать качественное видеоизображение в ночное время. Питание они получают по технологии PoE стандарта IEEE802.3af.

Ещё три новых камеры — RVi-IPC32MS-IR (2.8 мм), RVi-IPC32S (2.8-12 мм) и RVi-IPC42LS (3.6 мм) — аналогичны вышеописанным и отличаются от них разрешением: 1080p. Последняя камера имеет объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм.

Для организации видеонаблюдения с сервисом SpaceCam нужны только камеры и Интернет. Просмотреть запись видеоархива из облака SpaceCam можно с помощью мобильных приложений для iOS и Android. Приобрести камеры RVi с поддержкой облачного сервиса SpaceCam можно у более чем 120 партнёров торговой марки RVi на территории России, Казахстана, Беларуси и Армении.

С подробной инструкцией по настройке новых камер для работы с облачным сервисом SpaceCam можно ознакомиться на сайте сервиса, в разделе «Помощь».

Количество показов: 1731
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61741337
12125
Hosts 5458010
649
Visitors 10309035
897

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582