Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автомобиль под присмотром облачного сервиса видеонаблюдения Spacecam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2015

Возможности своего облачного сервиса SpaceCam по защите автомобиля с помощью видеонаблюдения анонсировала компания «Спейскам». Специалисты компании рассчитывают, что это решение найдёт отклик среди её потенциальных клиентов, поскольку анонсированная ранее организация онлайн-трансляции на сайте с помощью сервиса SpaceCam уже применяется целым рядом пользователей. Именно их камеры демонстрируются сейчас в разделе «Демо-трансляция».

Практически каждому автовладельцу случается оставлять своё транспортное средство во дворе. И почти всегда он испытывает опасения, что машина будет повреждена или даже угнана. Одним из решений этой проблемы является видеонаблюдение. Однако покупка видеорегистратора, камеры, жёсткого диска и проводов, а также инсталляция системы видеонаблюдения может стоить намного дороже, чем покраска одного повреждённого элемента, если невозможно найти виновника происшествия. Кроме того, в квартире не всегда найдётся место для установки всего этого оборудования.

Крайне экономным выходом в этой ситуации является видеонаблюдение через Интернет и хранение архива в «облаке». Именно такую возможность и даёт сервис SpaceCam. Автомобилисту понадобится только IP-камера и доступ в Интернет. При этом статический IP-адрес не требуется. Достаточно установить уличную камеру и добавить её в личном кабинете пользователя SpaceCam. Из числа камер, поддерживающих сервис SpaceCam, для этой задачи хорошо подойдёт IP-камера RVi-IPC43DNS.

Один из плюсов сервиса SpaceCam состоит в том, что смотреть за парковкой могут сразу несколько пользователей. Например, автовладельцы, оставляющие свои машины в общей парковочной зоне, могут установить одну камеру, а смотреть изображение онлайн или в архиве все вместе. Тем самым они ещё больше снизят затраты — как на покупку камеры, так и на ежемесячные абонентские платежи согласно выбранным тарифам. К тому же, видеоархив хранится в облаке и доступен в равной степени всем автовладельцам, оставляющим свой автомобиль в парковочной зоне, за которой ведётся видеонаблюдение. Все пользователи сервиса облачного видеонаблюдения SpaceCam могут также применять бесплатные приложения для смартфонов IPhone или устройств на ОС Android.

Сервис облачного видеонаблюдения SpaceCam поможет и владельцам платных автостоянок. Они могут снизить затраты на содержание систем видеонаблюдения, переведя их в операционные расходы своего бизнеса и по факту перечисляя часть выручки от автостоянки на оплату услуг по хранению видеоизображения в облаке SpaceCam.

Количество показов: 1394
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 57587180
10552
Hosts 5090410
1041
Visitors 9568386
2127

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582