Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автомобиль под присмотром облачного сервиса видеонаблюдения Spacecam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2015

Возможности своего облачного сервиса SpaceCam по защите автомобиля с помощью видеонаблюдения анонсировала компания «Спейскам». Специалисты компании рассчитывают, что это решение найдёт отклик среди её потенциальных клиентов, поскольку анонсированная ранее организация онлайн-трансляции на сайте с помощью сервиса SpaceCam уже применяется целым рядом пользователей. Именно их камеры демонстрируются сейчас в разделе «Демо-трансляция».

Практически каждому автовладельцу случается оставлять своё транспортное средство во дворе. И почти всегда он испытывает опасения, что машина будет повреждена или даже угнана. Одним из решений этой проблемы является видеонаблюдение. Однако покупка видеорегистратора, камеры, жёсткого диска и проводов, а также инсталляция системы видеонаблюдения может стоить намного дороже, чем покраска одного повреждённого элемента, если невозможно найти виновника происшествия. Кроме того, в квартире не всегда найдётся место для установки всего этого оборудования.

Крайне экономным выходом в этой ситуации является видеонаблюдение через Интернет и хранение архива в «облаке». Именно такую возможность и даёт сервис SpaceCam. Автомобилисту понадобится только IP-камера и доступ в Интернет. При этом статический IP-адрес не требуется. Достаточно установить уличную камеру и добавить её в личном кабинете пользователя SpaceCam. Из числа камер, поддерживающих сервис SpaceCam, для этой задачи хорошо подойдёт IP-камера RVi-IPC43DNS.

Один из плюсов сервиса SpaceCam состоит в том, что смотреть за парковкой могут сразу несколько пользователей. Например, автовладельцы, оставляющие свои машины в общей парковочной зоне, могут установить одну камеру, а смотреть изображение онлайн или в архиве все вместе. Тем самым они ещё больше снизят затраты — как на покупку камеры, так и на ежемесячные абонентские платежи согласно выбранным тарифам. К тому же, видеоархив хранится в облаке и доступен в равной степени всем автовладельцам, оставляющим свой автомобиль в парковочной зоне, за которой ведётся видеонаблюдение. Все пользователи сервиса облачного видеонаблюдения SpaceCam могут также применять бесплатные приложения для смартфонов IPhone или устройств на ОС Android.

Сервис облачного видеонаблюдения SpaceCam поможет и владельцам платных автостоянок. Они могут снизить затраты на содержание систем видеонаблюдения, переведя их в операционные расходы своего бизнеса и по факту перечисляя часть выручки от автостоянки на оплату услуг по хранению видеоизображения в облаке SpaceCam.

Количество показов: 1438
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Надежные решения для обеспечения безопасности

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59033309
58
Hosts 5211002
20
Visitors 9849422
22

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582