Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автомобиль под присмотром облачного сервиса видеонаблюдения Spacecam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2015

Возможности своего облачного сервиса SpaceCam по защите автомобиля с помощью видеонаблюдения анонсировала компания «Спейскам». Специалисты компании рассчитывают, что это решение найдёт отклик среди её потенциальных клиентов, поскольку анонсированная ранее организация онлайн-трансляции на сайте с помощью сервиса SpaceCam уже применяется целым рядом пользователей. Именно их камеры демонстрируются сейчас в разделе «Демо-трансляция».

Практически каждому автовладельцу случается оставлять своё транспортное средство во дворе. И почти всегда он испытывает опасения, что машина будет повреждена или даже угнана. Одним из решений этой проблемы является видеонаблюдение. Однако покупка видеорегистратора, камеры, жёсткого диска и проводов, а также инсталляция системы видеонаблюдения может стоить намного дороже, чем покраска одного повреждённого элемента, если невозможно найти виновника происшествия. Кроме того, в квартире не всегда найдётся место для установки всего этого оборудования.

Крайне экономным выходом в этой ситуации является видеонаблюдение через Интернет и хранение архива в «облаке». Именно такую возможность и даёт сервис SpaceCam. Автомобилисту понадобится только IP-камера и доступ в Интернет. При этом статический IP-адрес не требуется. Достаточно установить уличную камеру и добавить её в личном кабинете пользователя SpaceCam. Из числа камер, поддерживающих сервис SpaceCam, для этой задачи хорошо подойдёт IP-камера RVi-IPC43DNS.

Один из плюсов сервиса SpaceCam состоит в том, что смотреть за парковкой могут сразу несколько пользователей. Например, автовладельцы, оставляющие свои машины в общей парковочной зоне, могут установить одну камеру, а смотреть изображение онлайн или в архиве все вместе. Тем самым они ещё больше снизят затраты — как на покупку камеры, так и на ежемесячные абонентские платежи согласно выбранным тарифам. К тому же, видеоархив хранится в облаке и доступен в равной степени всем автовладельцам, оставляющим свой автомобиль в парковочной зоне, за которой ведётся видеонаблюдение. Все пользователи сервиса облачного видеонаблюдения SpaceCam могут также применять бесплатные приложения для смартфонов IPhone или устройств на ОС Android.

Сервис облачного видеонаблюдения SpaceCam поможет и владельцам платных автостоянок. Они могут снизить затраты на содержание систем видеонаблюдения, переведя их в операционные расходы своего бизнеса и по факту перечисляя часть выручки от автостоянки на оплату услуг по хранению видеоизображения в облаке SpaceCam.

Количество показов: 1498
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62772758
21570
Hosts 5546688
937
Visitors 10458766
2002

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582