Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеотрансляция на сайте с помощью облачного сервиса SpaceCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.07.2015

Компания «Спейскам» анонсировала одну из возможностей своего сервиса облачного видеонаблюдения SpaceCam — встраивание видеоизображения в сайт.

Данная задача становится всё более востребованной, но не всегда её можно решить без дополнительных затрат на оборудование. Для организации онлайн-трансляции с помощью облачного сервиса SpaceCam потребуется только IP-камера и доступ в Интернет. При этом статический IP-адрес не нужен.

Организовать онлайн-трансляцию на сайт с помощью сервиса SpaceCam можно буквально в два клика: владелец Интернет-ресурса копирует ссылку на камеру в личном кабинете и затем встраивает сгенерированный HTML-код в свой сайт или блог.

Сервер SpaceCam ретранслирует видеосигнал с камеры на сайт. Если на сайте нет посетителей, и никто не смотрит картинку с камеры, то и трафик отсутствует: изображение с сервера SpaceCam начинает транслироваться только по запросу.

Чем больше посетителей сайта просматривает видеоизображение с камеры, тем больше суммарный поток, исходящий из сервера SpaceCam. Если счёт зрителям идёт на тысячи, то величина этого потока такова, что ни одна IP-камера не могла бы его сгенерировать. При использовании сервиса SpaceCam исходящий от камеры трафик минимален — достаточно 1 Мбит/с, а основную нагрузку берёт на себя сервер.

Таким образом, владелец сайта может через Интернет показывать видеоматериалы массовой аудитории, не покупая собственных серверов для вещания. Он избавлен от необходимости приобретать свой сервер и должен выбрать себе лишь камеру из списка камер, поддерживающих сервис облачного видеонаблюдения SpaceCam. Кроме того, он также может записывать трансляцию с камер в облако SpaceCam, выбрав для себя оптимальный тариф, и потом выкладывать запись на своем Интернет-ресурсе.

В зависимости от устройства, с которого пользователь просматривает видеоизображение, меняется формат видеопотока: в случае стационарного компьютера используется RTMP-поток для просмотра в программе Flash Player, а в случае устройств на ОС Android или iOS — формат HLS.

Поскольку основной трафик при использовании сервиса SpaceCam исходит из сервера, а не из IP-камеры, дополнительная экономия возникает за счёт малой оплаты провайдеру за этот трафик. Количество одновременных подключений не ограничено.

Количество показов: 2936
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64040415
15250
Hosts 5625862
779
Visitors 10643565
2183

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582