Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеотрансляция на сайте с помощью облачного сервиса SpaceCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.07.2015

Компания «Спейскам» анонсировала одну из возможностей своего сервиса облачного видеонаблюдения SpaceCam — встраивание видеоизображения в сайт.

Данная задача становится всё более востребованной, но не всегда её можно решить без дополнительных затрат на оборудование. Для организации онлайн-трансляции с помощью облачного сервиса SpaceCam потребуется только IP-камера и доступ в Интернет. При этом статический IP-адрес не нужен.

Организовать онлайн-трансляцию на сайт с помощью сервиса SpaceCam можно буквально в два клика: владелец Интернет-ресурса копирует ссылку на камеру в личном кабинете и затем встраивает сгенерированный HTML-код в свой сайт или блог.

Сервер SpaceCam ретранслирует видеосигнал с камеры на сайт. Если на сайте нет посетителей, и никто не смотрит картинку с камеры, то и трафик отсутствует: изображение с сервера SpaceCam начинает транслироваться только по запросу.

Чем больше посетителей сайта просматривает видеоизображение с камеры, тем больше суммарный поток, исходящий из сервера SpaceCam. Если счёт зрителям идёт на тысячи, то величина этого потока такова, что ни одна IP-камера не могла бы его сгенерировать. При использовании сервиса SpaceCam исходящий от камеры трафик минимален — достаточно 1 Мбит/с, а основную нагрузку берёт на себя сервер.

Таким образом, владелец сайта может через Интернет показывать видеоматериалы массовой аудитории, не покупая собственных серверов для вещания. Он избавлен от необходимости приобретать свой сервер и должен выбрать себе лишь камеру из списка камер, поддерживающих сервис облачного видеонаблюдения SpaceCam. Кроме того, он также может записывать трансляцию с камер в облако SpaceCam, выбрав для себя оптимальный тариф, и потом выкладывать запись на своем Интернет-ресурсе.

В зависимости от устройства, с которого пользователь просматривает видеоизображение, меняется формат видеопотока: в случае стационарного компьютера используется RTMP-поток для просмотра в программе Flash Player, а в случае устройств на ОС Android или iOS — формат HLS.

Поскольку основной трафик при использовании сервиса SpaceCam исходит из сервера, а не из IP-камеры, дополнительная экономия возникает за счёт малой оплаты провайдеру за этот трафик. Количество одновременных подключений не ограничено.

Количество показов: 2853
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61639419
3573
Hosts 5453176
248
Visitors 10301481
258

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582