Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Агрегатор» примет участие в салоне «Комплексная безопасность 2014»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2014

Компания «Агрегатор» примет участие в VII Международном салоне «Комплексная безопасность» (ISSE-2014). Для неё это будет четвёртым по счёту выступлением на данном мероприятии.

Салон «Комплексная безопасность» пройдёт с 20 по 23 мая в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75. Он является масштабным интегрированным мероприятием ведущих силовых министерств и служб России. Организаторы салона — МЧС России, МВД России, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству.

В работе салона будут участвовать ведущие специалисты Минобороны России, Рособоронзаказа и других федеральных органов исполнительной власти. Павильон №75, в котором проводится салон, — это современная выставочная площадка. Для участников и посетителей проходящих здесь мероприятий созданы все условия для конструктивного, делового общения.

В этом году в салоне «Комплексная безопасность» примут участие более 500 экспонентов из 20 стран мира. Как всегда, предусмотрена разносторонняя деловая программа, наполненная мероприятиями по актуальным темам из сферы безопасности.

В предыдущие годы выступления компании «Агрегатор» на салоне «Комплексная безопасность» были неизменно успешными. Компания неоднократно участвовала в конкурсе «Национальная безопасность», который входит в программу салона. Жюри конкурса не раз отмечало продукцию компании «Агрегатор», в частности СКУД Castle, дипломами и медалями.

В этом году экспозиция компании «Агрегатор» разместится на стенде F6-2. Компания приглашает всех желающих посетить этот стенд, чтобы поближе ознакомится с её продукцией, пообщаться с её руководителями и специалистами, обменяться опытом и установить партнёрские отношения.

«Мы каждый год с большим удовольствием принимаем участие в столь масштабном мероприятии, — говорит заместитель генерального директора компании «Агрегатор» Кирилл Филин. — Салон очень интересен как участникам, так и посетителям. Комфортное для нас место, в 10 минутах от нашего офиса, куда также можно пригласить всех заинтересованных лиц. Мы надеемся на получение новых деловых контактов и перспективных знакомств».

Количество показов: 1977
 
Компания:  ISSE, Международный салон «Комплексная безопасность»


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 72580045
5936
Hosts 6108948
1247
Visitors 11875954
2327

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582