Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Конкурс «Национальная безопасность» на выставке «Интерполитех-2013»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.09.2013

Награждением лауреатов конкурса «Национальная безопасность» завершится деловая программа 17-й Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех». Церемония награждения пройдёт 25 октября. Выставка «Интерполитех-2013» состоится в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75, с 22 по 25 октября.

Конкурс «Национальная безопасность» проводится в период работы выставки. Он позволяет поощрить наиболее качественную и безопасную продукцию на российском рынке, а также предприятия, которые вносят существенный вклад в дело обеспечения безопасности государства. Лауреатам конкурса будут вручены Золотые медали «Гарантия качества и безопасности» и диплом Лауреата международного конкурса «Национальная безопасность».

Конкурс проводится с 2002 года и приобрёл заметный авторитет среди специалистов по безопасности. Ежегодно МВД России и другие силовые ведомства по результатам мониторинга выставки «Интерполитех» проводят апробацию отобранных на конкурсе изделий для последующего применения в своей деятельности.

Например, в прошедшем году на выставке «Интерполитех» активно работала межведомственная конкурсная комиссия, в состав которой входили представители организаторов и устроителей, профильные специалисты и руководители ряда госструктур, научных и учебных заведений.

О масштабах и значении конкурса говорит численность и состав его участников в 2012 году. Более 50 организаций представили свои решения, которые признаны лучшими продуктами, комплексами и услугами. Среди них — ФГУП «СНПО «Элерон», ФНПЦ «Нижегородский НИИ радиотехники», ЗАО «НПЦ «Оптика», ОАО ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» (РЕЛЕРО), Военный учебно-научный центр Сухопутных войск, ООО «Итеранет», ООО «Смитс Хайманн Рус» и многие другие.

В этом году к началу выставки запланирован выпуск «Дайджеста новинок», многие из которых достойны выдвижения на конкурс «Национальная безопасность».

Организаторы выставки и её устроитель, ОВК «Бизон», приглашают руководителей и специалистов компаний к участию в выставке «Интерполитех-2013». Каждый участник выставки сможет представить всем заинтересованным лицам свои новые решения, разместить на бесплатной основе сведения о продукции в «Дайджесте новинок» и принять участие в конкурсе «Национальная безопасность».

Количество показов: 2639
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73118680
13537
Hosts 6181814
1567
Visitors 12045431
3902

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582