Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Агрегатор» выступит на выставке MIPS-2013 вместе со своими технологическими партнёрами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.04.2013

Компания «Агрегатор» примет участие в 19-й Московской международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита — MIPS-2013», которая состоится 15-18 апреля в Москве во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ), в павильоне 75.

«Агрегатор» будет работать на выставке на стендах своих технологических партнеров — компаний Milestone Systems и «БИК-Информ». Это в полной мере позволит ей показать готовые комплексные решения для СКУД и высокоэффективные системы безопасности с уникальной видеоаналитикой.

Совместная экспозиция компаний «Агрегатор» и Milestone Systems на стенде A341 будет посвящена интеграции СКУД Сastle и системы видеонаблюдения XProtect. На все вопросы посетителей здесь ответит Андрей Смирнов, ведущий специалист компании «Агрегатор» по работе с партнёрами.

На СКУД Castle можно реализовать множество вариантов системы контроля доступа — от небольшой, устанавливаемой, например, на АЗС, до системы безопасности предприятия с десятками тысяч сотрудников. Интеграция СКУД Castle и ПО XProtect от Milestone позволяет установить связь точек доступа с каналами системы видеонаблюдения, видеть живое изображение с камеры в интерфейсе СКУД, настраивать автоматический выбор каналов на основе того, в какой точке доступа зафиксировано отображаемое событие. Оператор может работать с обеими системами в едином пользовательском интерфейсе, который допускает гибкую настройку. У такого интегрированного решения есть и много других достоинств, узнать о которых можно будет на выставке MIPS-2013.

Совместно с компанией «БИК-Информ» компания «Агрегатор» представит решение со встроенной видеоаналитикой для систем видеонаблюдения и безопасности MagicBox. На стенде А567 о системе MagicBox посетителям выставки расскажет Кирилл Филин, заместитель генерального директора компании «Агрегатор».

Устройство MagicBox, разработанное компанией «Синезис» при участии компании «Агрегатор», предназначено для защиты периметров и других протяжённых объектов. Инновационные алгоритмы компьютерного зрения и искусственного интеллекта, реализованные в системе MagicBox, обеспечивают автоматическое детектирование, сопровождение и распознавание объектов в сложных условиях наблюдения. Устройство совместимо со огромным числом аналоговых камер, видеорегистраторов и цифровых систем безопасности, представленных на рынке.

«Агрегатор» ждёт посетителей выставки MIPS-2013 на стенде компании Milestone Systems №A341 и на стенде компании «БИК-Информ» №А567.

Количество показов: 2800
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски







Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 89424414
1814
Hosts 8458001
628
Visitors 17700619
860

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582