Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Агрегатор" принимает участие в салоне "Комплексная безопасность"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2012

Компания "Агрегатор" впервые примет участие со своим собственным стендом в Международном салоне средств обеспечения безопасности "Комплексная безопасность" (ISSE-2012). Это мероприятие пройдет в Москве, на ВВЦ, в павильоне №75, с 22 по 25 мая. Стенд компании "Агрегатор" — D3.

На салоне компания "Агрегатор" продемонстрирует программный видеосервер видеоаналитики MagicBox HD, его аппаратную версию MagicBox и систему контроля доступа Castle.

Видеосервер MagicBox HD — это первая в мире программная платформа видеоаналитики для систем охранного телевидения, работающая на базе операционной системы Linux. Видеосервер анализирует видеоданные с камер, подключаемых через сетевой интерфейс Ethernet, и с платы видеозахвата формата SDI/HDcctv. Данное программное обеспечение оптимизировано для работы с видеоизображением высокой чёткости (HD) и применяется в территориально-распределенных системах корпоративного уровня. В видеосервер интегрированы модули видеоаналитики от различных разработчиков.

Видеосервер обеспечивает видеоанализ изображения высокой чёткости, формата 1080p. Выполняется видеоанализ как несжатых потоков формата HD-SDI/HDcctv, так и сжатых по алгоритму H.264. MagicBox HD соответствует стандарту ONVIF 2.1 (NVT, NVA) и поддерживает открытый интерфейс программирования (API). Обеспечивается доставка тревожных сообщений на мобильный телефон и электронную почту со стоп-кадром. Программа использует бесплатную, свободно распространяемую ОС Linux.

Инновационное устройство MagicBox — это цифровой видеосервер со встроенной аналитикой высокой точности. Устройство имеет индустриальное исполнение, что позволяет использовать его в сложных температурных условиях. Разнообразие аналитических возможностей видеосервера открывает путь для его применения в различных сценариях обеспечения безопасности. Надёжность устройства по достоинству оценена тестовым отделом британской лаборатории i-Lids и организациями, выбравшими MagicBox в качестве элемента своей системы безопасности.

Видеосервер MagicBox выполняет видеоанализ потокового видеоизображения, получаемого с камеры или тепловизора. Аналоговый сигнал преобразуется в цифровой одновременно в двух каналах стандартной чёткости, с сжатием кодеком H.264 или MJPEG. Видеоаналитические метаданные транслируются в видеорегистратор или систему управления по протоколу ONVIF. Возможна автономная запись на сетевой диск или локальный USB-накопитель. Видеосервер выполняет также трансляцию видеоизображения по сети и автоматическое сопровождение цели с наведением PTZ-камеры.

Видеосерверы MagicBox и MagicBox HD разработаны компанией "Синезис". Этот российско-белорусский разработчик программного обеспечения для систем видеонаблюдения и цифрового телевидения является технологическим партнёром компании "Агрегатор".

Castle — модульная линейка контроллеров для организации и управления контролем доступа. Она отличается простотой монтажа и настройки, а также надёжностью и удобством в работе. В линейку входит несколько контроллеров, различающихся количеством подключаемых устройств и протоколами передачи данных.

На стенде компании "Агрегатор" посетители салона смогут увидеть работу представляемых ею устройств в реальном времени, посмотреть видеоролики, записанные на действующих объектах, получить консультацию специалиста по всем интересующим их вопросам.

Количество показов: 3001
 
Компания:  ISSE, Международный салон «Комплексная безопасность»


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80592433
10522
Hosts 7147969
2575
Visitors 14231692
5390

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582