Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Агрегатор" принимает участие в салоне "Комплексная безопасность"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2012

Компания "Агрегатор" впервые примет участие со своим собственным стендом в Международном салоне средств обеспечения безопасности "Комплексная безопасность" (ISSE-2012). Это мероприятие пройдет в Москве, на ВВЦ, в павильоне №75, с 22 по 25 мая. Стенд компании "Агрегатор" — D3.

На салоне компания "Агрегатор" продемонстрирует программный видеосервер видеоаналитики MagicBox HD, его аппаратную версию MagicBox и систему контроля доступа Castle.

Видеосервер MagicBox HD — это первая в мире программная платформа видеоаналитики для систем охранного телевидения, работающая на базе операционной системы Linux. Видеосервер анализирует видеоданные с камер, подключаемых через сетевой интерфейс Ethernet, и с платы видеозахвата формата SDI/HDcctv. Данное программное обеспечение оптимизировано для работы с видеоизображением высокой чёткости (HD) и применяется в территориально-распределенных системах корпоративного уровня. В видеосервер интегрированы модули видеоаналитики от различных разработчиков.

Видеосервер обеспечивает видеоанализ изображения высокой чёткости, формата 1080p. Выполняется видеоанализ как несжатых потоков формата HD-SDI/HDcctv, так и сжатых по алгоритму H.264. MagicBox HD соответствует стандарту ONVIF 2.1 (NVT, NVA) и поддерживает открытый интерфейс программирования (API). Обеспечивается доставка тревожных сообщений на мобильный телефон и электронную почту со стоп-кадром. Программа использует бесплатную, свободно распространяемую ОС Linux.

Инновационное устройство MagicBox — это цифровой видеосервер со встроенной аналитикой высокой точности. Устройство имеет индустриальное исполнение, что позволяет использовать его в сложных температурных условиях. Разнообразие аналитических возможностей видеосервера открывает путь для его применения в различных сценариях обеспечения безопасности. Надёжность устройства по достоинству оценена тестовым отделом британской лаборатории i-Lids и организациями, выбравшими MagicBox в качестве элемента своей системы безопасности.

Видеосервер MagicBox выполняет видеоанализ потокового видеоизображения, получаемого с камеры или тепловизора. Аналоговый сигнал преобразуется в цифровой одновременно в двух каналах стандартной чёткости, с сжатием кодеком H.264 или MJPEG. Видеоаналитические метаданные транслируются в видеорегистратор или систему управления по протоколу ONVIF. Возможна автономная запись на сетевой диск или локальный USB-накопитель. Видеосервер выполняет также трансляцию видеоизображения по сети и автоматическое сопровождение цели с наведением PTZ-камеры.

Видеосерверы MagicBox и MagicBox HD разработаны компанией "Синезис". Этот российско-белорусский разработчик программного обеспечения для систем видеонаблюдения и цифрового телевидения является технологическим партнёром компании "Агрегатор".

Castle — модульная линейка контроллеров для организации и управления контролем доступа. Она отличается простотой монтажа и настройки, а также надёжностью и удобством в работе. В линейку входит несколько контроллеров, различающихся количеством подключаемых устройств и протоколами передачи данных.

На стенде компании "Агрегатор" посетители салона смогут увидеть работу представляемых ею устройств в реальном времени, посмотреть видеоролики, записанные на действующих объектах, получить консультацию специалиста по всем интересующим их вопросам.

Количество показов: 2831
 
Компания:  ISSE, Международный салон «Комплексная безопасность»


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73289478
10277
Hosts 6199348
1121
Visitors 12089510
2547

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582