Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые технологии безопасности на выставке "Интерполитех"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.10.2010

С 26 по 29 октября в Москве состоится Международная выставка "Интерполитех", на которой будут представлены новые технические средства обеспечения безопасности. Организаторы обещают насыщенную деловую программу и впечатляющие показательные выступления.

По данным информационных агентств, в ближайшие десять лет Россия планирует потратить около 22 трлн рублей на перевооружение силовых структур. И часть средств будет вложена в научно-исследовательские разработки, которые помогут создать новое современное вооружение для Внутренних войск и ФСБ. Так, к примеру, в авиации, судоходстве и при ликвидации чрезвычайных ситуаций уже активно используются инновационные технологии.

Выставка "Интерполитех" традиционно представляет новые разработки и решения в области безопасности и 2010 год не стал исключением. Так, компания "Нева Электроника" из Санкт-Петербурга привезет ряд новых изделий, предназначенных для оснащения космической, военной и гражданской техники. Особого внимания специалистов в этом году заслуживают новинки в области космического мониторинга в целях обеспечения безопасности, потенциальными потребителями которых являются органы государственной власти и спецслужбы. Кроме того, данные разрабатываемых космических систем наблюдения Земли могут быть использованы для оперативного планирования операций и оценки эффективности действий подразделений МЧС, пожарных частей, охранных служб, а также обеспечения национальной безопасности в целом. В частности, на стенде НИИ КС будет представлен наиболее значимый на сегодня российско-белорусский проект - многофункциональная система Союзного государства (МФКС).

Среди экспонентов также стоит отметить отечественные компании: "Вертолеты России", судостроительный завод "Вымпел", Р.Е.Т. КРОНШТАДТ, "Горизонт", ФГУП "СНПО "Элерон", "М2М Телематика", "Форт Технология", ФГУП "НИИ Восход" и др. Из зарубежных производителей в выставке примут участие такие компании, как "Моторола", "Нэшнл Инструментс" (США), Teijin Aramid BV (Германия), DSM Dyneema, A/S PHOTONIS Night Vision, Flir Systems (Нидерланды), PANHARD GENERAL DEFENSE (Франция), FMS ENTERPRISES MIGUN Ltd. и CellebriteMobile Synchronization Ltd. (Израиль), ряд компаний из Китая и других стран.

На стенде французских участников можно будет увидеть последнюю версию легкого бронеавтомобиля VBL - основной боевой машины силовых структур Франции с середины 80 гг. При массе не более 4 тонн, этот плавающий "минитанк" со стрелковым, противотанковым и зенитным вооружением, обладает высокой маневренностью и скоростью передвижения до 95 км/ч. Швейцарские производители посетителям и специалистам выставки покажут арсенал разнообразных боеприпасов специального назначения, а компании из Израиля, Германии и Нидерландов - большой выбор средств индивидуальной защиты, новое поколение систем видеонаблюдения и других технических средств обеспечения безопасности.

В общей сложности в выставке "Интерполитех", площадь которой составит 19 тысяч кв.м., примут участие более 300 российских и зарубежных производителей спецтехники, вооружений и средств обеспечения безопасности. В рамках выставки состоится серия конференций и практических семинаров с участием ведущих специалистов в области безопасности по актуальным темам отрасли.

Кроме того, впервые в истории проведения "Интерполитеха" МВД России проведет для массового зрителя показ военной и полицейской техники, который состоится 29 октября в городе Красноармейск на полигоне "НИИ Геодезии". Темой этого года станут действия подразделений специального назначения при чрезвычайных обстоятельствах. В программе - показ боевых возможностей гранатометов, стрелкового оружия и новых образцов вооружения заводов ГНПП Бальзат, ТУЛАТОЧМАШ, ГУ НПО "СТиС" МВД России, Завода им. В.А.Дегтярева и пр.

Выставка "Интерполитех 2010" будет проходить с 26 по 29 октября в Москве на территории ВВЦ (пав. 75).

Для посещения экспозиции выставки "Интерполитех" 26-29 октября 2010 года на ВВЦ (пав. 75) необходимо зарегистрироваться на сайте и получить интернет-бейдж специалиста.

Количество показов: 3206
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74584312
13910
Hosts 6332380
1542
Visitors 12431375
3849

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582