Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / PR-статьи

Интерполитех-2009: реалии и перспективы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2009

В МВД России 10 сентября под председательством заместителя министра внутренних дел РФ А.Смирного состоялось очередное заседание организационного комитета и рабочей группы XIII Международной выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2009". Выставка пройдет с 27 по 30 октября 2009 года на территории Москвы и Московской области. Основная экспозиция будет развернута в павильоне 75 Всероссийского выставочного центра.

В заседании приняли участие представители МВД России, ФСВТС России, ФСБ России, Пограничной службы ФСБ России, Правительства Москвы и Московской области, Антитеррористического центра СНГ, Федеральной таможенной службы России, МИД России, Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России, Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, Федерального агентства по информационным технологиям, Всероссийского выставочного центра, Объединения выставочных компаний "БИЗОН".

Участники заседания заслушали доклад первого заместителя начальника Департамента тыла МВД России, руководителя межведомственной рабочей группы выставки, С.Трушина.

По его словам, на сегодняшний день организаторами выставки "Интерполитех-2009", устроителем, министерствами и ведомствами, участвующими в ее подготовке, осуществлены основные мероприятия подготовительного этапа.

Проведена работа по привлечению к участию в работе выставки российских и зарубежных предприятий и организаций.

В целях расширения представительства российских производителей специальной полицейской техники и вооружения МВД России, ФСБ России, Росинформтехнологии, ПС ФСБ России направлены приглашения для участия руководителям более 250 предприятий, в том числе таких крупных концернов, как "Ростехнологии", "Роснано", "Олимпстрой", ФГУП "Рособоронэкспорт" и др.

Подтвердили свое участие 190 предприятий, корпораций, холдингов, в том числе: ОАО "Спутниковая система "Гонец", ОАО "Концерн "Созвездие", ЗАО "Армоком", ОАО "Горизонт", ОАО "Концерн радиостроения "Вега", ОАО "ИЖМАШ", ФГУП "СНПО "Элерон", ООО "М2М Телематика".

Согласно заявкам будут представлены коллективные экспозиции Новосибирской области, Австрии, Италии, Германии, Тайваня. Совместно с немецкой выставочной компанией "Мессе Ессен" формируется экспозиция выставки "Security Russia".

В настоящее время к участию в выставке "Интерполитех-2009" заявлено 16 предприятий, которые представят 250 образцов продукции военного назначения (ПВН): ОАО "ИЖМАШ", ООО "Северное ПКБ", ФГП "ЦМКБ АЛМАЗ" и другие.

Заявки на участие в выставке подали иностранные производители специальной техники "Arecont Vision", "Моторолла", "Нэшнл Инструментс" (США), "Visual Defence" (Канада), "Cordaware", "Digital Identification", "Teijin Aramid BV" (Германия), "INVISIO Headsets", "Spectronic Denmark" (Дания), "A/S PHOTONIS Night Vision", "Crystal Company", "Flir Systems" (Нидерланды), Xenics (Бельгия) и другие.

Ключевым мероприятием научно-деловой программы выставки в этом году определена конференция МВД России: "Перспективные направления создания современной экипировки сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск Российской Федерации".

Одновременно, запланированы следующие мероприятия:

  • Конференция ПС ФСБ России "Перспективные средства и системы охраны государственной границы"
  • Европейско-Российский экономический форум по безопасности. Организаторы форума -- немецкая компания Мессе Ессен. Для работы в конференции приглашаются российские и иностранные производители СТС. Запланированы доклады об особенностях ведения бизнеса в России, а также проведение деловых встреч.
  • Презентации компаний производителей СТС.

В рамках работы выставки запланировано проведение Международной антитеррористической конференции по проблемам обеспечения радиологической безопасности, организуемой АТЦ СНГ на базе Дипломатической Академии МИД России, а также проведение тактико-специального учения на базе НПО "Радон".

Федеральное агентство по обустройству государственной границы Российской Федерации проведет "День Росграницы" во второй день работы выставки с проведением тематических конференций, пресс-конференции руководителя Агентства.

Разработана концепция демонстрационной программы выставки -- показ новейших образцов вооружения и техники в полевых условиях, с практической стрельбой и максимальной демонстрацией их тактико-технических возможностей. Показательные учения состоятся на базе полигона Отдельной Дивизии Оперативного Назначения (ОДОН) Внутренних войск МВД России, расположенной в деревне Новой (Московская обл.).

В этом году акцент показательных выступлений делается на показе возможностей различных видов вооружения, стоящих на оснащении органов внутренних дел и внутренних войск. Будут продемонстрированы возможности специальных автотранспортных средств, предназначенных для разрушения завалов и баррикад -- "Гроза", "Шторм", "Лавина-Ураган", спецавтомобиля для выполнения заградительно-разградительных работ "Абаим-Абанат" и др.

Члены рабочей группы обсудили также вопрос проведения перед началом выставки пресс-конференции с участием руководителей основных департаментов МВД России и федеральных органов исполнительной власти, на которой представителям СМИ будет представлена более подробная информация о предстоящей с 27 по 30 октября выставке "Интерполитех-2009".

Пресс-служба выставки "Интерполитех"

Количество показов: 5211
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра







Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 87558663
4354
Hosts 8176444
1047
Visitors 16944733
2079

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582