Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В порту Джебел Али (ОАЭ) установлены турникеты из Петербурга


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2009 В порту Джебел Али (Объединенные Арабские Эмираты) в июле 2009 года завершилась установка 50 полноростовых роторных турникетов производства петербургской компании PERCo. Оборудование и турникеты PERCo стали составной частью новой системы безопасности одного из крупнейших в мире морских портов, расположенного в 30 км от города Дубай.

Установка и наладка турникетов PERCo производилась австралийским партнером -- компанией-инсталлятором ONE Security International Ltd, а общая сумма контракта составила около 500 тыс. долларов США.

"Российское оборудование для систем безопасности получает все большее признание в мире, -- отмечает директор по развитию компании PERCo Владимир Старостин. -- Следующим пунктом, где будут установлены пропускные системы PERCo, станет Касабланка -- нами заключен контракт на поставку 15 полноростовых турникетов в международный морской порт столицы Марокко".

PERCo -- ведущий российский производитель оборудования и комплексных систем безопасности. Компания создана в Петербурге в 1988 году, в 2008 году ее оборот составил 850 млн рублей. Общая численность работников PERCo -- более 500 человек, компания обладает высокотехнологичной производственной базой и 20 сервисными центрами. Продукция PERCo поставляется в 69 стран мира, годовой объем экспорта превышает 3,5 млн евро.

Порт Джебел Али (ОАЭ) -- крупнейший морской порт на Ближнем и Среднем Востоке с годовым грузооборотом 4 млрд тонн. Порт располагает 68 причалами суммарной длиной 15 километров, что позволяет обслуживать более 125 морских линий. Переоснащение систем безопасности портов Джебел Али и Касабланка производится в соответствии с Международным кодексом по охране судов и портовых средств. Кодекс значительно ужесточил меры безопасности как на судах, так и в портах, регламентировав, в том числе, вопросы контроля доступа на территории портов.

Количество показов: 3299
 
Компания:  PERCo


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73732418
292
Hosts 6242916
57
Visitors 12199356
67

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582