Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания Dedicated Micros изменила название купольных камер Dennard


21.04.2005 Компания Dedicated Micros объявила, что все оборудование для охранных систем видеонаблюдения, изготовлявшееся ранее фирмой Dennard, ее дочерним предприятием в Гемпшире, в т.ч. купольные камеры 2040 и 2060, будет продвигаться под маркой DM. DM приобрела компанию Dennard в 2003 г.

Как объяснил Крис Бойс, коммерческий директор компании Dedicated Micros, переименование связано с долгосрочной стратегией продвижения Dedicated Micros как единственного непосредственного поставщика цифровых видеорегистраторов, серверов, купольных камер, аппаратуры управления, матриц и соответствующих дополнительных принадлежностей. Необходимо как можно более упростить для заказчиков приобретение изделий Dedicated Micros. Конечно, приобретение изделий из одного источника дает и выигрыш в эффективности, будь то установка под ключ системы из разных изделий или один звонок в службу поддержки по поводу проблемы на месте.

Нет никаких сомнений в будущем переименованных изделий. Хотя название Dennard исчезнет, его долгий и почетный путь длиной более 40 лет предоставит прочную основу для расширения ассортимента продукции DM на новых рынках. В частности, купольные камеры -- самый очевидный способ усилить связь DM с потребителями, в отличие от цифровых видеорегистраторов, которые постепенно исчезают из виду. Есть также прекрасные возможности роста продаж купольных камер путем перекрестных продаж в областях, где Dedicated Micros уже хорошо представлена другими изделиями.

Чтобы отметить перевод изделий Dennard под крышу Dedicated Micros, специально для британских инсталляторов была проведена акция "легкого вознаграждения". В ограниченный период промоции за каждую приобретенную купольную камеру 2040 или 2060, сервер/декодер DV-IP и цифровой видеорегистратор DS2/BX2 инсталлятор получит вознаграждение в 25 фунтов стерлингов. Те, кто приобретет купольную камеру вместе с изделием DV-IP или цифровым видеорегистратором, получат дополнительное вознаграждение в 50 фунтов стерлингов, т.е. суммарное вознаграждение составит 100 фунтов стерлингов.

Компания:  Dedicated Micros

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 81203370
476
Hosts 7276052
223
Visitors 14475681
254

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582