Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая аналоговая видеоматрица фирмы Geutebrueck с преимуществами цифровой


19.04.2005 Новая матрица фирмы Geutebrueck предоставляет пользователю качество изображения, скорость и привычный способ управления аналоговым видео, а также интеграцию, автоматизацию и гибкость цифровой эры. Матрица Compax III, разработанная в качестве практической альтернативы цифровым матрицам, предоставляет аналоговое видео в реальном масштабе времени с возможностями цифрового управления.

Малогабаритную матрицу Compax III можно подключать к сети, свободно программировать и полностью интегрировать в существующее оборудование, в т.ч. других производителей. Благодаря использованию модульного программного обеспечения GeViSoft, Compax III предоставляет новые возможности для гибкой автоматизации (например, дополнительное управление записью, автоматическое включение камеры при срабатывании сигнализации, позиционирование), а также значительные возможности отличной настройки пользователя во время установки и в будущем.

32 видеовхода и 16 видеовыходов, которые имеются в базовой модели, с помощью компактного дополнительного модуля можно расширить до 64 входов. Для каждой телекамеры можно использовать контакт сигнализации, а все контактные входы можно запрограммировать либо на месте, либо через сеть. Приоритетная сигнализация поддерживает прекрасную безопасность функционирования. Свободно программируемые циклы камер позволяют осуществлять виртуальные контуры обзора, а текстовые вставки предоставляют информацию о телекамере и тревоге.

Compax III может заменить обычную аналоговую матрицу. Она выполняет все функции матрицы в автономных системах, в сложной системе либо как сопутствующая матрица в сетевых системах.

Компания:  Geutebrueck

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73289330
10129
Hosts 6199337
1110
Visitors 12089482
2519

76

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582