Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование видеонаблюдения GEUTEBRÜCK прошло сертификацию "Росатома"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2011

Системы видеонаблюдения, выпускаемые немецкой компанией GEUTEBRÜCK, успешно прошли сертификацию в Межотраслевом специальном учебном центре Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом". Такая сертификация удостоверяет, что прошедшая ее система может применяться на российских ядерных объектах.

Межотраслевой специальный учебный центр (МСУЦ) расположен в подмосковном Обнинске. Он ведет подготовку руководителей и специалистов для атомной отрасли, а также занимается стандартизацией и сертификацией оборудования и систем безопасности, применяемых в этой сфере. Благодаря сотрудничеству со своим американским партнером МСУЦ является учебным центром мирового класса. "У нас богатый арсенал технических средств обучения, собственные учебные полигоны, на которых в условиях, максимально приближенных к реальным, работают десятки образцов самых современных охранных систем", -- говорит директор центра Юрий Барабанов.

Клиенты центра -- ведущие российские и зарубежные производители оборудования. Обычно они предоставляют для сертификации небольшое количество своих продуктов. Однако компания GEUTEBRÜCK в 2010 году передала в МСУЦ на тестирование и сертификацию практически полную линейку выпускаемого ею оборудования для систем видеонаблюдения. Помимо документации на русском языке на все отдельные компоненты и на целые системы видеонаблюдения, компания представила в центр огромные тома операционных данных и доказательств того, что она предпринимает строгие меры по контролю качества своей продукции.

Как раз в 2010 году лаборатории и испытательные мощности центра были расширены и переоснащены новым оборудованием, открывающим широкие возможности по проведению электромагнитных, климатических, механических и функциональных испытаний. Новые системы проходят здесь проверку в условиях, близких к тем, в которые они попадут на ядерных объектах.

Компания GEUTEBRÜCK уверенно чувствует себя на российском рынке. Список ее заказчиков возглавляют Газпром и Центробанк. Системы GEUTEBRÜCK уже стали стандартом для тех предприятий "Росатома", которые участвуют в совместных международных программах с ЕС и США. Кроме того, оборудование, выпускаемое компанией, установлено целым рядом российских системных интеграторов на предприятиях атомной индустрии, в научных центрах "Росатома" и в комплексах, связанных с ядерным оружием.

"Сертификация дает нам важное конкурентное преимущество, -- поясняет Константин Арбузов, менеджер по маркетингу в России и странах СНГ компании GEUTEBRÜCK. -- Она открывает нам новые возможности в продажах нашей продукции и помогает стимулировать новые разработки. Для любого заказчика, не обязательно работающего в атомной отрасли, эта сертификация служит подтверждением надежности и функциональности наших изделий, дает им преимущество перед другими системами видеонаблюдения".

Количество показов: 4230
 
Компания:  Geutebrueck


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 63243678
13985
Hosts 5581900
1395
Visitors 10531909
2894

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582