Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование видеонаблюдения GEUTEBRÜCK прошло сертификацию "Росатома"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2011

Системы видеонаблюдения, выпускаемые немецкой компанией GEUTEBRÜCK, успешно прошли сертификацию в Межотраслевом специальном учебном центре Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом". Такая сертификация удостоверяет, что прошедшая ее система может применяться на российских ядерных объектах.

Межотраслевой специальный учебный центр (МСУЦ) расположен в подмосковном Обнинске. Он ведет подготовку руководителей и специалистов для атомной отрасли, а также занимается стандартизацией и сертификацией оборудования и систем безопасности, применяемых в этой сфере. Благодаря сотрудничеству со своим американским партнером МСУЦ является учебным центром мирового класса. "У нас богатый арсенал технических средств обучения, собственные учебные полигоны, на которых в условиях, максимально приближенных к реальным, работают десятки образцов самых современных охранных систем", -- говорит директор центра Юрий Барабанов.

Клиенты центра -- ведущие российские и зарубежные производители оборудования. Обычно они предоставляют для сертификации небольшое количество своих продуктов. Однако компания GEUTEBRÜCK в 2010 году передала в МСУЦ на тестирование и сертификацию практически полную линейку выпускаемого ею оборудования для систем видеонаблюдения. Помимо документации на русском языке на все отдельные компоненты и на целые системы видеонаблюдения, компания представила в центр огромные тома операционных данных и доказательств того, что она предпринимает строгие меры по контролю качества своей продукции.

Как раз в 2010 году лаборатории и испытательные мощности центра были расширены и переоснащены новым оборудованием, открывающим широкие возможности по проведению электромагнитных, климатических, механических и функциональных испытаний. Новые системы проходят здесь проверку в условиях, близких к тем, в которые они попадут на ядерных объектах.

Компания GEUTEBRÜCK уверенно чувствует себя на российском рынке. Список ее заказчиков возглавляют Газпром и Центробанк. Системы GEUTEBRÜCK уже стали стандартом для тех предприятий "Росатома", которые участвуют в совместных международных программах с ЕС и США. Кроме того, оборудование, выпускаемое компанией, установлено целым рядом российских системных интеграторов на предприятиях атомной индустрии, в научных центрах "Росатома" и в комплексах, связанных с ядерным оружием.

"Сертификация дает нам важное конкурентное преимущество, -- поясняет Константин Арбузов, менеджер по маркетингу в России и странах СНГ компании GEUTEBRÜCK. -- Она открывает нам новые возможности в продажах нашей продукции и помогает стимулировать новые разработки. Для любого заказчика, не обязательно работающего в атомной отрасли, эта сертификация служит подтверждением надежности и функциональности наших изделий, дает им преимущество перед другими системами видеонаблюдения".

Количество показов: 3679
 
Компания:  Geutebrueck


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46213857
3355
Hosts 4308397
233
Visitors 7890813
439

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582