Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование видеонаблюдения GEUTEBRÜCK прошло сертификацию "Росатома"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2011

Системы видеонаблюдения, выпускаемые немецкой компанией GEUTEBRÜCK, успешно прошли сертификацию в Межотраслевом специальном учебном центре Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом". Такая сертификация удостоверяет, что прошедшая ее система может применяться на российских ядерных объектах.

Межотраслевой специальный учебный центр (МСУЦ) расположен в подмосковном Обнинске. Он ведет подготовку руководителей и специалистов для атомной отрасли, а также занимается стандартизацией и сертификацией оборудования и систем безопасности, применяемых в этой сфере. Благодаря сотрудничеству со своим американским партнером МСУЦ является учебным центром мирового класса. "У нас богатый арсенал технических средств обучения, собственные учебные полигоны, на которых в условиях, максимально приближенных к реальным, работают десятки образцов самых современных охранных систем", -- говорит директор центра Юрий Барабанов.

Клиенты центра -- ведущие российские и зарубежные производители оборудования. Обычно они предоставляют для сертификации небольшое количество своих продуктов. Однако компания GEUTEBRÜCK в 2010 году передала в МСУЦ на тестирование и сертификацию практически полную линейку выпускаемого ею оборудования для систем видеонаблюдения. Помимо документации на русском языке на все отдельные компоненты и на целые системы видеонаблюдения, компания представила в центр огромные тома операционных данных и доказательств того, что она предпринимает строгие меры по контролю качества своей продукции.

Как раз в 2010 году лаборатории и испытательные мощности центра были расширены и переоснащены новым оборудованием, открывающим широкие возможности по проведению электромагнитных, климатических, механических и функциональных испытаний. Новые системы проходят здесь проверку в условиях, близких к тем, в которые они попадут на ядерных объектах.

Компания GEUTEBRÜCK уверенно чувствует себя на российском рынке. Список ее заказчиков возглавляют Газпром и Центробанк. Системы GEUTEBRÜCK уже стали стандартом для тех предприятий "Росатома", которые участвуют в совместных международных программах с ЕС и США. Кроме того, оборудование, выпускаемое компанией, установлено целым рядом российских системных интеграторов на предприятиях атомной индустрии, в научных центрах "Росатома" и в комплексах, связанных с ядерным оружием.

"Сертификация дает нам важное конкурентное преимущество, -- поясняет Константин Арбузов, менеджер по маркетингу в России и странах СНГ компании GEUTEBRÜCK. -- Она открывает нам новые возможности в продажах нашей продукции и помогает стимулировать новые разработки. Для любого заказчика, не обязательно работающего в атомной отрасли, эта сертификация служит подтверждением надежности и функциональности наших изделий, дает им преимущество перед другими системами видеонаблюдения".

Количество показов: 4198
 
Компания:  Geutebrueck


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62340219
11716
Hosts 5514039
1166
Visitors 10394347
2369

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582