Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Коммуникатор BlackBerry управляет камерами видеонаблюдения


09.05.2008 Технология компании Geutebrueck позволила осуществить полный доступ и управление системами видеонаблюдения с карманных коммуникаторов.

Пользователи могут вызывать на экран "карманника" видеоизображения, управлять купольными и поворотными камерами, а также получать информацию о тревожных событиях, включая кадры происходящего, по каналам мобильной связи -- чтобы принимать соответствующие решения и детально документировать события, включая меры реагирования и перезапуск системы.

В аэропортах, на вокзалах и стадионах операторы центрального поста управления отныне получают возможность оперативно отсылать мобильным группам изображения подозреваемых и мест происшествий, полученные с помощью камер видеонаблюдения -- это значительно упрощает процедуры идентификации и задержания разыскиваемых лиц.

При необходимости ведения удаленного мониторинга мобильные группы получают возможность оперативного доступа к изображениям с камер видеонаблюдения, планам объектов и подробностей по каждому из поступающих тревожных сигналов -- и потому патрули действуют более адекватно, понимая, куда именно необходимо направиться и чего следует ожидать по прибытии к месту инцидента.

Интеграцию систем видеонаблюдения компании Geutebrueck с мобильной системой обеспечения взаимодействия служб охраны (Mobile Secure Interaction System, MOSIS) удалось осуществить благодаря технологическому сотрудничеству инженеров компании с фирмой Netzlink Informationstechnik GmbH.

Система MOSIS позволяем распространить действие существующих программных систем безопасности на мобильные беспроводные сети, осуществляя связь между зафиксированными тревожными событиями и необходимыми действиями реагирования. К примеру, попытка разрушения ограждения может привести в действие поворотный механизм камеры видеонаблюдения, чтобы изображение тревожного участка незамедлительно попало на операторские мониторы.

Камеры и прочие средства обеспечения безопасности могут управляться и непосредственно с мобильных устройств уполномоченных сотрудников.

Количество показов: 3555
Компания:  Geutebrueck

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57624406
19711
Hosts 5092372
1299
Visitors 9573900
3150

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582